С твоего сайта ничего получить невозможно, даже активация не проходитhttp://ZennoScript.com/ru/shop/soc-seti/vk
тут есть парсеры по вк
все приходит, возможно у вас попало в спам, проверьтеС твоего сайта ничего получить невозможно, даже активация не проходит
Сожалеем что у вас возникли сложности, но сбоев в доставке почты нет, специально только что создал аккаунтПисьмо пришло только сейчас, ни в какой спам оно не попало, просто не приходило
А что не понятно, можно подробней? Добавляешь шаблоны в корзину делаешь покупку, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ пишет что сейчас перешлет в личный кабинет где остается только нажать кнопку скачать, не сложнее чем с покупкой прокси.По поводу сайта, реально как то геморно у тебя там...Особенно в ЛК. Пытался скачать бесплатный шаблон, минут 5 покрутился там и забил на это дело...
Возможно попали на тот момент когда что то заливалось на живой сервак, сожалеемЩас зашел, проверил, все ок. Но первый раз когда регистрировался, были проблемы с этим ><
Наконец-то пришло, скачал бесплатности, а они, оказывается, только для облизывания. Открыть в ПМ невозможновсе приходит, возможно у вас попало в спам, проверьте
Наконец-то пришло, скачал бесплатности, а они, оказывается, только для облизывания. Открыть в ПМ невозможно
Претензий нету, просто надо было бы объяснить людям, что продаются не шаблоны, а Зенноботы.
Далее, опробовал парсеры, Гугле, Яшу, и Bing. Из них только Гугле кое-что спарсил, в Бинге - создаётся только пустой файл с запросом. В Яндексе тоже ничего, кроме пустого файла не создаётся, хотя в браузере показывало, что что-то происходит. Никаких предварительных настроек шаблоны не спрашивают, значит, задать глубину парсинга невозможно. В Binge, к примеру, парсинг останавливается после первой же страницы.
Спасибо, конечно, за ДарОм, но меня они ни в чём не убедили, к сожалению или я ничего не понял, что с ними делать надо было?
Спасибо за идею! Только что добавил глубину парсинга!)Понятно, спасибо за разъяснение и обновление.
Мне нужны были шаблоны всё-таки открытые, чтобы можно было корректировать, менять, и главное, чему-то новому научиться.
а я уже думаю, как с помощью зенке сделать автопродажу боксаДа все шаблоны закрыты об этом даже написано на странице каждого шаблона, посмотрите внимательно. Мы продаем именно шаблоны, для запуска в Zennoposter и на текущий момент невозможно автоматизировать продажу Zennobox, но говорят такое счастье в будущем будет, дело за разработчиками софта.
Парсер Бинг и Yandex, не стоял чек бокс на сохранение, спасибо за информацию обновили.
Такого нет и не будет, но вы всегда можете сделать это сами.Понятно, спасибо за разъяснение и обновление.
Мне нужны были шаблоны всё-таки открытые, чтобы можно было корректировать, менять, и главное, чему-то новому научиться.
Только если Zennolab выпустит API под это делоа я уже думаю, как с помощью зенке сделать автопродажу бокса
отдельный топик с рекламой есть ) Но то, что не нужно предлагать купить что-то в обычной теме - я согласен )Хорошо было бы коммерческие дела выделить в отдельный топик, запретить рекламу там где идёт обсуждение