- Благодарностей
- 56
- Баллы
- 28
Добрый день!
У меня в шаблоне, реализована авторизация на POST/GET для Вконтакте. В недавнем времени, столкнулся со следующей проблемой, что при авторизации большинства аккаунтов приходит ответ от контакта, что логин и пароль не верный
Но при этом аккаунт без препятствий входит через браузер, а остальная часть аккаунтов, авторизируется без проблем и приходит такой ответ:
Я что только не перепробовал, авторизировать аккаунт через разные типы прокси, пробовал засовывать пароль и логин в арленкод, перед отправкой POST, но все бесполезно, Прям Мистика !
Так вот! Готов заплатить за решение данной задачи, кусок шаблона от себя дам, как устроена авторизация, все тонкости и подробности расскажу лично!
P.S. Также, ищу партнера в действующий проект, связанный с инструментов для ВК. Ищу кто
1) Возьмет на себя поддержку и доработки по шаблону на зенке
или
2) Перепишет весь шаблон на post/get на самостоятельной платформе, не важно на чем.
Оплата либо сдельная, либо сотрудничество на постоянной основе.
С меня продажи, менеджмент, поддержка и все прочее.
С Вас техническое исполнение.
P.S.S. Дешево мы не работаем, так что....те у кого есть сейчас немного времени и знаний, можем поработать на взаимовыгодных условиях!
Всем добра!
У меня в шаблоне, реализована авторизация на POST/GET для Вконтакте. В недавнем времени, столкнулся со следующей проблемой, что при авторизации большинства аккаунтов приходит ответ от контакта, что логин и пароль не верный
Код:
<script type="text/javascript">
var _ua = navigator.userAgent;
var locDomain = 'vk.com'.match(/[a-zA-Z]+\.[a-zA-Z]+\.?$/)[0];
if (/opera/i.test(_ua) || !/msie 6/i.test(_ua) || document.domain != locDomain) {
document.domain = locDomain;
}
parent.__qlClear();
parent.onLoginFailed(4, {email: '79221425697'});
</script>
Код:
<script type="text/javascript">
var _ua = navigator.userAgent;
var locDomain = 'vk.com'.match(/[a-zA-Z]+\.[a-zA-Z]+\.?$/)[0];
if (/opera/i.test(_ua) || !/msie 6/i.test(_ua) || document.domain != locDomain) {
document.domain = locDomain;
}
parent.__qlClear();
parent.onLoginDone('/id280217131');
</script>
Так вот! Готов заплатить за решение данной задачи, кусок шаблона от себя дам, как устроена авторизация, все тонкости и подробности расскажу лично!
P.S. Также, ищу партнера в действующий проект, связанный с инструментов для ВК. Ищу кто
1) Возьмет на себя поддержку и доработки по шаблону на зенке
или
2) Перепишет весь шаблон на post/get на самостоятельной платформе, не важно на чем.
Оплата либо сдельная, либо сотрудничество на постоянной основе.
С меня продажи, менеджмент, поддержка и все прочее.
С Вас техническое исполнение.
P.S.S. Дешево мы не работаем, так что....те у кого есть сейчас немного времени и знаний, можем поработать на взаимовыгодных условиях!
Всем добра!