Вопрос о возможности воровства шаблонов

• Автор темы Автор темы arhip1985
  • Дата начала Дата начала

arhip1985

Client
Реакции
802
Баллы
113
Ранее этот вопрос уже поднимался, но у меня осталось недопонимание. А сегодня в кулуарах обсуждали эту тему с товарищем.

Вроде писали, что сломать шифрование могут только у старых версий.

Вопрос - с каких версий (у меня 5.10.6.0) - не могут ломать шифрование??

или это тупой вопрос) тогда какие выходы кто как видит

Видел тему на складчике, где 1 чел предлагал свои услуги по взлому шаблонов и что-то мне подсказывает, что он может ломать любую версию

Видел тему на складчике, где 1 чел предлагал свои услуги по взлому шаблонов и что-то мне подсказывает, что он может ломать любую версию
Уже не может, была маленькая дырочка, но ее прикрыли не так давно )

Вы в этом уверены?
Насколько я помню, примерно, после 5.11 в кабинете при выписке шаблона добавили выбор версии клиента.

Последнее редактирование:
Вы в этом уверены?
Насколько я помню, примерно, после 5.11 в кабинете при выписке щаблона добавили выбор версии клиента.
Да, я в этом уверен, там фишка была не версии клиента, а в небольшой логической недоработке со стороны сервера.

Мы стараемся максимально защищать шаблоны. Если встречаются случаи взлома, то выясняем пути взлома, закрываем лайзейки, взломанные шаблоны баним. Была пара случаев недавно, мы устранили дыри и сделали обновления на нашей стороне. поэтому не важно в какой версии сейчас создаются шаблоны, главное выбрать ограничение минимальной версии для использования шаблона при шифровании или в админке.

• Оценить
Реакции: arhip1985 и Adigen
и в личном кабинете не забыть поставить галочку о запрете 5.4
тут?
qgVEsPu5R3O4vK1v6Nalhg.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)