Вопрос по capthamodules в проджекмйкере

• Автор темы Автор темы pavelbond
  • Дата начала Дата начала

pavelbond

Client
Реакции
3
Баллы
8
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как правильно настроить capthamodules во входящих настройках?
Что бы потом выбирать в самом зеннопостере какую капчу использовать.
Смотрел по форуму ничего не нашел может плохо искал( заранее спс за ответ

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как правильно настроить capthamodules во входящих настройках?
Что бы потом выбирать в самом зеннопостере какую капчу использовать.
Смотрел по форуму ничего не нашел может плохо искал( заранее спс за ответ

http://joxi.ru/gmveaoQf7Pyvra

• Оценить
Реакции: pavelbond
Это да, но там же переменная есть и ее нужно куда то вставить, что бы уже через входящих настройках и работало. или нет?

Выберите тип переменной так, как это показал я. В ней содержатся все модули о каптчах. Далее прописываете переменную, в которой будут находится эти данные, ну а саму переменную уже вставляете в шаг разгадывания каптчи в то место, где по умолчанию прописан модуль каптчи.

• Оценить
Реакции: pavelbond и budora
Это да, но там же переменная есть и ее нужно куда то вставить, что бы уже через входящих настройках и работало. или нет?
Насколько понял суть вопроса, то можно так.

Вложения

• Оценить
Выберите тип переменной так, как это показал я. В ней содержатся все модули о каптчах. Далее прописываете переменную, в которой будут находится эти данные, ну а саму переменную уже вставляете в шаг разгадывания каптчи в то место, где по умолчанию прописан модуль каптчи.
Смотри я вставлял данную переменную в поле разгадывания. а вот в саму капчу я незнаю куда вставить, что бы он видел переменную.
Если не сложно можешь скинуть пример шаблона. заранее спс.
А то уже неделю парюсь над этим((

Смотри я вставлял данную переменную в поле разгадывания. а вот в саму капчу я незнаю куда вставить, что бы он видел переменную.
Если не сложно можешь скинуть пример шаблона. заранее спс.
А то уже неделю парюсь над этим((

Вложения

• Оценить
Ох ты спс огромное)))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)