тебе не кажется, что где-то твоя теория дала трещину?)Вот Lite версия стоит 3470 ₽, Standart 8700 ₽.
Если у меня сейчас Лайт, и я хочу обновиться до стандарта, мне надо будет доплатить 2801р?
Так как в "FAQ" указано что скидка 70% от текущей версии (т.е. -2429р)
Ахах)) Вполне возможно) По этому и спрашиваю здесь))тебе не кажется, что где-то твоя теория дала трещину?)
Просит 95$. А не в курсе, если есть два Лайта, можно их потом будет как-то с доплатой в один Стандарт уместить?) А то мне нужен +1 поток, дешевле будет ещё один лайт купить, чем Стандарттам формула. 30% от стоимости имеющейся версии + разница версий. 1041+5230 = 6271. Столько просит?
несколько версий в одну не упаковывают, не припомню такого..Просит 95$. А не в курсе, если есть два Лайта, можно их потом будет как-то с доплатой в один Стандарт уместить?) А то мне нужен +1 поток, дешевле будет ещё один лайт купить, чем Стандарт
Спасибо большое, на сколько я почитал и понял, это неплохой для меня вариант)несколько версий в одну не упаковывают, не припомню такого..
можно обратиться индивидуально в саппорт, может пойдут навстречу..
а так, если нужен +1 поток, то дешевле будет выписать самому себе зеннобокс за 10$ и запускать его на виртуалке или на другом компе..
да, нужно будет организовывать общее хранилище..Спасибо большое, на сколько я почитал и понял, это неплохой для меня вариант)
Ну в моём шаблоне связь идёт с файлами на моём пк. Если я продам сам себе бокс, запущу его где-то, то уже ж работать ничего не будет? Нужно чтобы шаблон был завязан на файлах допустим на хостинге?
Ну и если мне понадобится подправить купленный шаблон, надо будет ещё 10$ платить?да, нужно будет организовывать общее хранилище..
если компьютеры будут в локалке, то можно сделать связь через сетевой диск, например..
если шаблон не свой-собственный и привязан к мылу, то его не получится выписать в зеннобокс..Ну и если мне понадобится подправить купленный шаблон, надо будет ещё 10$ платить?
Не, шаблон мой, я сам его писал. Просто часто так бывает, что есть что доработать в шаблоне. Вот и интересует вопрос, можно ли будет как-то его подправитьесли шаблон не свой-собственный и привязан к мылу, то его не получится выписать в зеннобокс..
можно конечно и бесплатно..Не, шаблон мой, я сам его писал. Просто часто так бывает, что есть что доработать в шаблоне. Вот и интересует вопрос, можно ли будет как-то его подправить
Сейчас посмотрел видео-инструкцию одного человека, на сколько я понял, если на компьютере с зеннобоксом установить нужные файлы для работоспособности шаблона по тому же пути, что и в шаблоне, то всё должно работать)да, нужно будет организовывать общее хранилище..
если компьютеры будут в локалке, то можно сделать связь через сетевой диск, например..
да, можно просто файлы добавить в папку к шаблону..Сейчас посмотрел видео-инструкцию одного человека, на сколько я понял, если на компьютере с зеннобоксом установить нужные файлы для работоспособности шаблона по тому же пути, что и в шаблоне, то всё должно работать)
Не в курсе на этот счёт? Так как мне было бы проще просто файлы скинуть, нежели переписывать шаб под другие файлы не сервере.
Скидка будет 70%, от стомиости Лайт версии, но стоимость Лайт при этом не учитывается, а вы похоже еще и её приплюсовали.Вот Lite версия стоит 3470 ₽, Standart 8700 ₽.
Если у меня сейчас Лайт, и я хочу обновиться до стандарта, мне надо будет доплатить 2801р?
Так как в "FAQ" указано что скидка 70% от текущей версии (т.е. -2429р)
А зенобокс можно только на одном оборудовании использовать?если шаблон не свой-собственный и привязан к мылу, то его не получится выписать в зеннобокс..
а так, в зеннобоксе шаблоны можно обновлять неогр. кол-во раз, бесплатно..
одновременно на разных нельзя, но можно перепривязывать точно также, как и зеннопостер..А зенобокс можно только на одном оборудовании использовать?