Вопрос по созданию модуля для КМ.

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Хочу создать модуль, посмотрел видео, более менее понятно, но что делать, если на сайте выскакивает постоянно разная капча?
Т.е. просто собрать с этого сайта несколько тысяч капч в кучу и с ними работать? Или разложить их как то отдельно ,потом делать модуль под каждую капчу?
И можно ли как то определить модулем какая капча выходит, что бы именно он гадал?

Хочу создать модуль, посмотрел видео, более менее понятно, но что делать, если на сайте выскакивает постоянно разная капча?
Т.е. просто собрать с этого сайта несколько тысяч капч в кучу и с ними работать? Или разложить их как то отдельно ,потом делать модуль под каждую капчу?
И можно ли как то определить модулем какая капча выходит, что бы именно он гадал?
Отсортировать капчи по кучкам, для каждого типа капчи делать отдельный модуль. В запросе к КМ укажите в виде доп параметра модуль, через который стоит разгадывать данную капчу.

В запросе к КМ укажите в виде доп параметра модуль, через который стоит разгадывать данную капчу.
На сайте там в одном и том же месте может выйти разная капча тогда, как узнать какой модуль нужно вставить?
Это не совсем понятно.

На сайте там в одном и том же месте может выйти разная капча тогда, как узнать какой модуль нужно вставить?
Это не совсем понятно.
По html тегам. Например:
<div captcha = 1> ..... </div>
<div captcha = 2> ..... </div>
Соответственно смотрите какая капча и отправляете на нужный Вам модуль.

А можно еще подробнее?
Нужно взять дом сначала или что?
Я вообще новичек в модулях(

Это не совсем понятно.
Как правило, если модуль сделан качественно, СМ определяет тип капчи сам.

Как правило, если модуль сделан качественно, СМ определяет тип капчи сам.
А можно потом все модули вложить в один модуль и в кубике указать что модуль мой, а КМ сам уже из этого моего модуля выбирал нужный ему?

А можно потом все модули вложить в один модуль и в кубике указать что модуль мой, а КМ сам уже из этого моего модуля выбирал нужный ему?
Зачем? Такое невозможно. Делаете модуль под каждый тип капчи, СМ сам определит его.

• Спасибо
Реакции: one

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)