Вопрос по яндексу - новый сайт. В гугл позиции есть, в яндекс нет.

lord of links

Client
Реакции
1
Баллы
3
Вопрос, в google сайт занимает по 100 ключам от 10 до 40 позиции.
Но в яндекс в обще 0. Хотя страницы в индексе есть.

Уник 98%+

Ссылок на сайт 5 шт)

С гуглом ни когда не везло, яндекс если на протяжение 2-3 месяцев, наполнять, актуальными новостями, каждый день новостей по 10 то через два-три месяца можно уже тысяч 15 трафика поймать

Что в Вебмастере?
Как давно сайт выложен в веб?
Контент проверяли на уник в кавычках в Гугл и Яндекс?
Это я к тому, что вы считаете контент уникальным но ПС могут так не считать :-)

У меня такая же песня была, гугл выдаёт кучу страниц в индексации, яндекс раза в 3 меньше, переходов с гугла почти в 5 раз больше чем с яда. Мне кажется, что яндекс сейчас старается двигать тех кто в его сервисах пишет, вроде яндекс дзена, уже несколько раз сталкивался с тем, что молодые ресурсы которые просто постятся в дзене взлетают мгновенно в выдаче + сам яндекс от туда трафик толкает

У меня такая же песня была, гугл выдаёт кучу страниц в индексации, яндекс раза в 3 меньше, переходов с гугла почти в 5 раз больше чем с яда. Мне кажется, что яндекс сейчас старается двигать тех кто в его сервисах пишет, вроде яндекс дзена, уже несколько раз сталкивался с тем, что молодые ресурсы которые просто постятся в дзене взлетают мгновенно в выдаче + сам яндекс от туда трафик толкает
Комплексно если все настроено.
Вебмастер, справочник.
Про дзен может быть так же история что и с контекстной рекламой... заинтересованный трафик накручивает ПФ.
Рекламу отключаете и позиции падают.

Комплексно если все настроено.
Вебмастер, справочник.
Про дзен может быть так же история что и с контекстной рекламой... заинтересованный трафик накручивает ПФ.
Рекламу отключаете и позиции падают.
Я скорее про подобное -
58815

Яндекс пихает статьи из дзена в приоритет поисковой выдачи

Яндекс просто дольше обновляется. О сильно умный и ему надо больше времени на обдумывание информации

попробуйте усилить сервисами самого Яндекса - коллекциями, ответами и т.д.

Поддерживаю. Дзен, Знатоки. Попробуйте там засветиться

Проверить статьи по Тургеневу (проверяет стиль письма по сути), главную страницу постарайтесь проверить на переспам.
Есть вероятность что у Вас теневой бан от Яндекса, отпускает в течении 2-8 недель.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)