Вопрос по Зенобоксу

• Автор темы Автор темы LastDay3000
  • Дата начала Дата начала

LastDay3000

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Всем привет, продал шаблон на зенопостер лайт написанном, через зенобокс клиенту, сегодня обновил зенку у себя до стандарта, но у клиента при заново скаченном боксе при попытке добавить второй поток одного и того же шаблона не добавляется, это так и должно? Чтобы теперь у клиента был многопоток на один и тот же шаблон на зенобоксе надо заново продавать ему на другую почту этот же шаблон в зенобоксе еще раз??

ну потому что продал с лайта, у него будет только один поток, перепродавать тебе надо

• Оценить
Реакции: LastDay3000
ну потому что продал с лайта, у него будет только один поток, перепродавать тебе надо
апдейт боксов не задуман? а перепродавать на это же мыло проканает, или лучше на другое чтобы опять у него лайт не выпал?

апдейт боксов не задуман? а перепродавать на это же мыло проканает, или лучше на другое чтобы опять у него лайт не выпал?
вообщето погоди, у меня был стандарт, мне мои покупатели обновили до про, и у них бокс стал в 20 потоков

вроде писал rostonix, что либо обновить шаблон, перезакачать его надо, либо он сам все же заработать должен в многопотоке, без перезакачки..
попробовать перезакачать разве что и если опять не сработает, то пересохранить в новой версии и снова перезакачать в бокс..

• Оценить
Реакции: LastDay3000
вроде писал rostonix, что либо обновить шаблон, перезакачать его надо, либо он сам все же заработать должен в многопотоке, без перезакачки..
попробовать перезакачать разве что и если опять не сработает, то пересохранить в новой версии и снова перезакачать в бокс..
как пересохранять у меня в разделе боты удалить и исправить, только исправить нажимаю там название только править открывается

AjkBWPwNOS4.jpg

Кто может объяснить почему вылезает обновление версии старее, но просит обновиться до старой версии?

AjkBWPwNOS4.jpg

Кто может объяснить почему вылезает обновление версии старее, но просит обновиться до старой версии?
5.9.9.1 - наиболее стабильная версия сейчас, на новой версии ещё отлавливают баги

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)