Вопрос про эмуляцию клавиатуры при многопоточном режиме

almaz_kirov

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Доброго времени суток, коллеги!
Сегодня внедрил эмуляцию клавиатуры при наборе текста в опред.поле на сайте. Запустил шаб в 2 потока, открыл инстансы и вот какую картину наблюдал. Почему-то шаблон не печатал одновременно текст в обоих инстансах, а:
* сначала "активировал" один инстанс - там напечатал несколько символов или слово целиком,
* потом "активировал" второй инстанс - и там напечатал несколько символов/слово,
* далее снова "активировал" первый инстанс - и продолжил в нем печатать,
* далее опять "активировал" второй инстанс - и в нем печатал...
Ситуацию, я думаю, вы поняли.
Вопрос: а разве эмуляция клавиатуры не работает сразу во всех окнах?
Например, если запущу 20 потоков, то он поочередно будет "активировать" каждое окно, чтобы печатать по очереди в окнах по несколько символов?
Как сделать так, чтобы во всех окнах печаталось одновременно? Или эмуляция клавиатуры на это не рассчитана?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113
Доброго времени суток, коллеги!
Сегодня внедрил эмуляцию клавиатуры при наборе текста в опред.поле на сайте. Запустил шаб в 2 потока, открыл инстансы и вот какую картину наблюдал. Почему-то шаблон не печатал одновременно текст в обоих инстансах, а:
* сначала "активировал" один инстанс - там напечатал несколько символов или слово целиком,
* потом "активировал" второй инстанс - и там напечатал несколько символов/слово,
* далее снова "активировал" первый инстанс - и продолжил в нем печатать,
* далее опять "активировал" второй инстанс - и в нем печатал...
Ситуацию, я думаю, вы поняли.
Вопрос: а разве эмуляция клавиатуры не работает сразу во всех окнах?
Например, если запущу 20 потоков, то он поочередно будет "активировать" каждое окно, чтобы печатать по очереди в окнах по несколько символов?
Как сделать так, чтобы во всех окнах печаталось одновременно? Или эмуляция клавиатуры на это не рассчитана?
в настройках ЗП пропишите 1 поток на 1 процесс (базу)..

almaz_kirov

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
в настройках ЗП пропишите 1 поток на 1 процесс (базу)..
Это решение не очень удобное, т.к. помимо этого шаблона параллельно у меня на компьютере работает ещё другой шаблон, которому не подойдет настройка 1 к 1 (сейчас стоит 4 в 1 базе)
Это единственный выход в моей ситуации?
Т.е. эмуляция клавиатуры работает в пределах одной базы в 1 поточном режиме?

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
выделенный процесс можно прописать отдельно в шаблоне. Там где галки "без браузера" и т.д.

almaz_kirov

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
выделенный процесс можно прописать отдельно в шаблоне. Там где галки "без браузера" и т.д.
Правильно ли я Вас понял: если поставить галочку в настройках браузера именно в этом шаблоне (http://prntscr.com/hy7qv7), то моя проблема решится?

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)