Вопрос с Google.

• Автор темы Автор темы Masla
  • Дата начала Дата начала

Masla

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
При регистрации акков гугловских использую украинские прокси, нормальные, не бесплатные, но гугл определяет их как Мексика, соответственно не дает регать по Укр номерам, как так? Как решить проблему? В проксичекере определяет как Украину, все ок.

У гугла проблемы с определением геолокации. Он часть моих Новосибирских прокси определяет как Китай, А Питер - как Германию. Выход только один - узать другие прокси

У гугла проблемы с определением геолокации. Он часть моих Новосибирских прокси определяет как Китай, А Питер - как Германию. Выход только один - узать другие прокси
Получается 1000 прокси которые я взял уже никак там не заюзать? Никаких настроек нету или обходных путей?)

При регистрации акков гугловских использую украинские прокси, нормальные, не бесплатные, но гугл определяет их как Мексика, соответственно не дает регать по Укр номерам, как так? Как решить проблему? В проксичекере определяет как Украину, все ок.
а как ты определил что они UA ?

зайди на whoer.net под прокси глянь
c56c550c0a15.jpg

Что именно вы предлагаете? Не совсем понимаю что именно подразумиваете под проверкой подсети
Все прокси из одной подсети? Если нет, то из каждой подсети надо взять по одному ip и проверить какое гео определяет гугл

Последнее редактирование:
На личном опыте
Так а что вы такого в айпи или в скрине увидели что так уверенно решили?
Просто я не пойму как это определяет. Есть теория что он палит ДНС сервера с этими проксями, а по тому ДНС есть еще 1 ДНС и так доходит до Мексики, но я не спец в этом, не могу точно сказать так ли это работает

При покупке выбирались именно UA, проксичекер говорит что UA, сервеис HideMe.ru говорит что UA

Я одного не пойму, зачем покупать и ещё для гугла прокси фонящие в Stop Forum Spam
IP Blacklist Cloud Details
А сори не посмотрел что это твой адрес бро.

Я одного не пойму, зачем покупать и ещё для гугла прокси фонящие в Stop Forum Spam
IP Blacklist Cloud Details
А сори не посмотрел что это твой адрес бро.
Ну прокси не я покупал лично, мне их скинули
Мой айпи?) А где вы его увидели?

Информации о IP вносит поставщики услуг при получении диапазонов и зависит от точности внесенной провайдерами информации. Плюс сюда региональный реестр не использует единый формат и может разниться. Информация должна вноситься на латинице , а для каждого языка свои правили транслита на латиницу. Самое главное адреса могут быть зарегистрированы на свой адрес, а обслуживаться из другой страны.
Вот и разберись у кого какие стандарты и кто и как видит.

• Оценить
Реакции: Masla
Ну прокси не я покупал лично, мне их скинули
Мой айпи?) А где вы его увидели?
:az: Развидеть мешает :D вроде чей то увидел. Брось несколько тогда для анализа попытаемся понять откуда глюки

У меня такая же ситуация
Прокси русские, но гугл определяет неверно

Но тем не менее, я стираю полностью все что есть в поле номера и вбиваю русский номер
Смс приходит, все хорошо)

У меня такая же ситуация
Прокси русские, но гугл определяет неверно

Но тем не менее, я стираю полностью все что есть в поле номера и вбиваю русский номер
Смс приходит, все хорошо)
Это первое время, потом если будете менять страну, то будет говорить что номер не подходит

Тоже такое видел) В паре US - Литва

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)