вы считаете, что на этом форуме, можно получить ответ только благодаря этой "братской поддержке"?братская поддержка обитателей форума)
ответ ответу рознь.. я попросил привести пример.. меня послали по ссылке, по которой я уже переходил и нихрина не понял, по этму то и задал вопрос .. и если бы это было только один раз ... однажды даже послали в гугл ... весело однако)))Так отвечают же, просто нас много, а модераторов и админов мало, нужно время чтоб ответить всем. Ждите и вам ответят.
где справка по C# на русском?? когда я покупал зп, то в нем использовался php.. начал изучать пхп, с 4 версии пхп в анус.. даешь C#.. пробую изучать и его, но в мои 50 лет мозги уже не те .. сложно((( поэтому и прошу ПРИМЕРЫ.. а не ссылки на...Наврятли писанина о поддержке подразумевалась как "в рабство" каждому клиенту.
Есть справка, есть готовые ответы на форуме.
Да вон взять к примеру видеокурсы которые в паблик попали, хорошие и понятны, сам с них начинал иначе многих банальных вещей сходу не понять.
Добрый день, Антон.. позвольте с вами не согласиться практически по всем пунктам:C# в программе это дополнительный функционал для программистов. Мы не обучаем языку программирования.
Справка по классам ZennoPoster сделана по всем стандартам, на универсальном английском языке.
Поддержка на форуме осуществляется по стандартным кубикам, функциям программы, ее настройкам и проблемам.
Поддержка не включает в себя написание сниппетов по запросу пользователей в формате пользователь постит описание - мы готовим рабочий код.
хм ... а я разве просил обучать или обьяснять функции C# ... единственный мой вопрос по этой теме: ПОЧЕМУ НЕТ ХЕЛПА ПО C# НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ?Если есть экшен C# кода это не значит что вас должны учить им пользоваться, объясняя функции языка) Вы сами это понимаете.
вы невнимательно прочитали мой пост .. с ПОСТ запросами я разобрался благодаря вашим курсам ..)) спасибовот пример из вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Multipart/form-data
ну нет его) и не планируется. он не вручную пишется) а в исходниках постера, потом собирается)хм ... а я разве просил обучать или обьяснять функции C# ... единственный мой вопрос по этой теме: ПОЧЕМУ НЕТ ХЕЛПА ПО C# НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ?
значит по вашему, что бы стать программистом, нужно выучить английский, а раз мне не дано выучить этот "универсальный", то мне не быть кодером.. и поддержки от вас получать по коду C# "не имею права" .. куда бедному крестьянину податься(((это доки для программистов, они к такому привыкшие)
если я вам дам прочитать гугловский перевод одной из глав "Война и Мир" Л.Толстого, то думаю, вы не поймете что читали ... то ли это Толстой, то ли Азимов .. то ли еще кто ... а с переводами тех. текстов еще сложнее (((можно гугл переводчиком кстати пользоваться в браузере. контекст более чем понятен
Насколько мне известно, вы прекрасно владеете английским, так почему бы лично вам не сделать такой справочник с комментариями . Я (да и наверно не только я) готов заплатить за него N-ное количество денегну нет его) и не планируется. он не вручную пишется)
так а я о чем .. хоть бонусом .. хоть отдельно .. я бы обязательно купилНасчет русификации справочника - отличная идея!
rostonix, может вы добавите такой перевод бонусом к вашему курсу на складчике? Уверен, что это на порядок увеличит количество желающих купить курс, ведь многих останавливает именно отсутствие знаний английского языка.
а на каком языке документация может помочь? и вообще .. если документация не помогает, то нафига она нужна, и зачем на этом форуме ... при вопросах по C# дают ссылки именно на документацию ..Сдается мне что перевод всей документации по шарпу
а) нифига не окупится ибо N-ая сумма денег вряд ли превышает 5 т.р а переводить там надолго и нагемморойно
б) я почти уверен что документация на русском языке ничем не поможет.
Вообще то любая документация по API дефакто пишется на английском, имеется ввиду именно та, что здесья почти уверен что документация на русском языке ничем не поможет.
Вот классный хелп по C# на русском.ПОЧЕМУ НЕТ ХЕЛПА ПО C# НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ?
Есть такая замечательная площадка под название Складчик, где Антон с успехом продает курсы по работе с программой. В его последней складчине, собралось уже более двухсот человек - это потенциальные клиенты. Даже если за перевод собирать по 500 р. с носа, то это уже 100 т.р.Сдается мне что перевод всей документации по шарпу
а) нифига не окупится ибо N-ая сумма денег вряд ли превышает 5 т.р а переводить там надолго и нагемморойно
так с этим тоже проблема .. просишь показать пример ... а тебя посылают.... по ссылке ..)Лично мне больше всего помогали примеры кода) т.е. я половину того что там понаписано в документации и сейчас понимаю с трудом, а вот пример рабочего кода очень просвещает
пример обычно в доках по методу, который находится по ссылке)так с этим тоже проблема .. просишь показать пример ... а тебя посылают.... по ссылке ..)
С таким же успехом можно сказать что изучив конституцию, любой человек сможет без труда понимать любой законопроект, как бы коряво он небыл составлен.Ребят, курсы курсами, документация документацией. На первое у меня времени сейчас нет, а по второму она и сейчас полноценная.
Просто то что есть оно стандартно и на английском.
И там реально не сложно разобраться при желании и с базовым пониманием структуры и синтаксиса языка.
Без этого документация не поможет.
очень самонадеянно желать научиться кодить по докам функционала зеннопостера. С таким успехом учиться летать на самолёте можно по инструкции от негоС таким же успехом можно сказать что изучив конституцию, любой человек сможет без труда понимать любой законопроект, как бы коряво он небыл составлен.
Такой тип документации понятен только людям, постоянно работающие с такими вещами, т.е. проф. разработчики. А простому смертному что на русском, что на китайском - один хрен нечего не разобрать. Пользоваться ужас как неудобно. Это очень большой минус, т.к. я сомневаюсь что проф. разработчики составляют хоть какую то ощутимую долю от общий массы клиентов.
А учитывая озвученные ранее планы - интерес к возможности пользоваться C# в zennoposter будет все больше возрастать, а тут такая засада в виде китайской грамоты вместо нормальный документации понятный неискушенному пользователю.
Стандарты - стандартами, но у Вас довольно таки разношерстная аудитория. Поэтому стоит задуматься о том, что бы сделать документацию более удобной и понятной для простого смертного. Тем более там не такой уж и большой объем.
ваше сравнение с самолетом, по моему не уместно. Я больше чем на 100% уверен, что в любом из самолетов, управляемым опытными пилотами, есть инструкция по эксплуатации этого самолета, написанная на том языке, на котором говорят пилоты. Покупая в автосалоне новый автомобиль, вам обязательно дадут инструкцию по эксплуатации(по всем функциям) данной машины, и обязательно на официальном языке той страны, где находится данный автосалон, независимо от того, умеете вы водить машину.. или нет. И я уверен, что если вам не дадут такую инструкцию, вы будете оч. сильно возмущаться.. так же вы будете неприятно удивлены, если этот "справочник по вашему авто" будет, к примеру на японском, на котором вы " невзубногой"очень самонадеянно желать научиться кодить по докам функционала зеннопостера. С таким успехом учиться летать на самолёте можно по инструкции от него