Вопросы от новичка

• Автор темы Автор темы kirilf77
  • Дата начала Дата начала

kirilf77

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте! Когда то в 2015 пользовался программой, скачал обновление и сейчас есть как обычно вопросы. 1. Почему то не вижу как увидеть переменные, в "окнах" стоит галочка, но не вижу окна с переменными, от этого не могу понять почему ругается на операцию по "очистке куков" , очистке "кэша" и так же при открытии ссылки. пишет ошибку, https://ibb.co/vZTDF06

Насколько я понял переменную получилось взять, а вот открыть почему то не получается, и почему куки и кэш тоже не чистит?

И еще маленький вопросик, забыл как обрабатывать переменные по регулярке. К примеру логин:пароль нужно по регулярному выражению поделить, через констурктор регулярку я сделал, а где и как ее обработать вспомнить не могу

И еще маленький вопросик, забыл как обрабатывать переменные по регулярке. К примеру логин:пароль нужно по регулярному выражению поделить, через констурктор регулярку я сделал, а где и как ее обработать вспомнить не могу
Используй "Обработка теста - сплит", так проще и визуально понятно.

100182

• Оценить
Реакции: kirilf77

• Оценить
Используй "Обработка теста - сплит", так проще и визуально понятно.

Посмотреть вложение 100182
А что за новая проблема такая,ссылка на обьект не укуазывает на экземпляр обьекта? Ничего не работает. Ни эмуляция ни открытие ссылок, ниячего кроме получения списка

Здравствуйте! Когда то в 2015 пользовался программой, скачал обновление и сейчас есть как обычно вопросы. 1. Почему то не вижу как увидеть переменные, в "окнах" стоит галочка, но не вижу окна с переменными,
Видимо вы работали ранее с 5-ой версией. В 7-ой немного по другому - активируйте и закрепите в док-панели через меню "Окно" панель с переменными. Но видимо она у вас уже закреплена. Клик на иконке "Переменные" не приводит к всплытию этого окна, а лишь активирует его.

• Оценить
Видимо вы работали ранее с 5-ой версией. В 7-ой немного по другому - активируйте и закрепите в док-панели через меню "Окно" панель с переменными. Но видимо она у вас уже закреплена. Клик на иконке "Переменные" не приводит к всплытию этого окна, а лишь активирует его.
А где найти вообще тогда эти переменные, где смотреть в принципе сейчас что отображается в определенных переменных? И самый главный ворос в чем причина ошибок этих при работе большинства экшенов?\

А где найти вообще тогда эти переменные, где смотреть в принципе сейчас что отображается в определенных переменных?
Активируйте окно с переменными.

100183

После этого перенесите окно в удобное для вас место и закрепите его - левой кн. мыши.
Вот так например у меня закреплено это окно (см. скриншот 2). Оно совмещено у меня с окном Дерево элементов и когда дерево активно (окно с переменными закрыто деревом) и я кликаю на иконку Переменные проекта, то активируется окно с Переменными.

100184

И самый главный ворос в чем причина ошибок этих при работе большинства экшенов?\

По гугл таблице - скорее всего израсходован лимит обращений, нужно выждать паузу и снова попробовать работать.
По остальным ошибкам - сделайте двойной клик левой кн. мыши по ошибке в Логе и вам покажет кубик в котором эта ошибка возникла. А дальше уже будем смотреть что там.

• Оценить
По гугл таблице - скорее всего израсходован лимит обращений, нужно выждать паузу и снова попробовать работать.
По остальным ошибкам - сделайте двойной клик левой кн. мыши по ошибке в Логе и вам покажет кубик в котором эта ошибка возникла. А дальше уже будем смотреть что там.

Перезагрузил программу, все заработало

• Оценить
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)