Вопросы по работе после покупки - много багов

• Автор темы Автор темы igorsuccess
  • Дата начала Дата начала

igorsuccess

Client
Реакции
2
Баллы
18
Здравствуйте, вот купил пятипоточный вариант, думал, сейчас как разверну плечи и как начну косить, но не получается сразу так с наскока. Вопросы и проблемы:
- 1. К примеру, пытаюсь сделать шаблон на ресурсе - _ttp://www.computerra.ru/forum
Когда подходит шаг редактировать профиль - вхожу редактирую - а зеннопостер не показывает низ страницы с кнопкой ОТРЕДАКТИРОВАТЬ то есть в браузере всё в порядке, в зенно вот такой баг или глюк - что это и как исправить?
- 2. Написали мне пару шаблонов ребята - пробую затестить - через раз, или через пять работают - то есть раз до конца дошло - шаблон выполнен успешно пишет - а раз 5-7 других, то нтмл не видит то ещё что, в итоге ошибка шаблона.
Ну и походу смотрю, что тут конечно суппорт нужен, не знаю, может суббота, потому никого в асе нет, а если так постоянно то лет 5 учиться придётся всему функционалу по крупицам выхватывать здесь советы...
Куда можно обратиться за подсказками???
Спасибо

Не найден HTML элемент, по условиям поиска

И вот больше всего у меня проблем вот с этим - Не найден HTML элемент, по условиям поиска. То есть когда уже на ресурс зашёл, зарегился, и отправляю пост - такое и случается. Где можно проконсультироваться как этого избежать и решить проблему?

зеннопостер не показывает низ страницы с кнопкой
это не баг, а такая фича. Кликни на пустое место и прокрути колесом мышки вниз или кнопку "вниз" нажми. страница покрутится дальше

Спасибо, но там всё равно ответа нет - вообще не хочу сейчас говорить что я на данный момент думаю о зеннопостере. Как же так - ни одного ввода текста не получается(в смысле поста в профиль или блог) - пишет не найден хтмл. Ну почитал я ту тему, там сильно мудрёно всё. Вообще реклама зеннопостера была в том что не нужно знать программирование, мол визуально записал, сохранил, и пости себе. А получается что тут столько разных багов что....... Млин 2 выходных трачу сижу чтоб вдуплиться, как обычный пост отправить на этой проге. Какого хрена она мне отвечает что не найден хтмл элемент, и зачем она такая нужна, от матов пятиэтажных лопну сейчас...

- 2. Написали мне пару шаблонов ребята - пробую затестить - через раз, или через пять работают - то есть раз до конца дошло - шаблон выполнен успешно пишет - а раз 5-7 других, то нтмл не видит то ещё что, в итоге ошибка шаблона.
Спасибо
если через раз работает проблема в проксях может быть, возьми для теста непаблик и отбери именно те которые нужны для твоих задач

если через раз работает проблема в проксях может быть, возьми для теста непаблик и отбери именно те которые нужны для твоих задач
Так это ещё при тестировании происходит - в прожект мэйкере!Доходит к примеру к шагу открыть блог, или редактировать профиль и всё. На этом и кончаются радости зеннопостера. Далешь регистрации емайла и перехода и регистрации на нужном сайте ничего у меня не получается и не работает...

волшебства не бывает .. значит - проблемы могут быть :
1) прерывается связь с интернетом периодически (какой канал? дайлап\адсл\вайфай\лан? стоит-ли ограничение на время загрузки страницы?)
2) в корректной-ли форме вводятся данные? (стоит ли на ресурсе ограничение на длину\используемые символы в полях заполнения? ) .. ЕСТЬ ди проверка на ошибки в шаблоне ?
3) ошибки при нахождении - из-за недозагруженности страницы.. стоит ли проверка на ПОЛНУЮ загрузку страницы?(желательно ставить какое-нить из последних слов\фраз на странице в качестве проверки)
4) тормозит и тупит - сам рес
5) рес совсем хитрожопый - меняет имена \ид\ номера форм и пр <- значит нужно подумать , и написать правильный шаблон.

Последнее редактирование:
волшебства не бывает .. значит - проблемы могут быть :
1) прерывается связь с интернетом периодически (какой канал? дайлап\адсл\вайфай\лан? стоит-ли ограничение на время загрузки страницы?)
2) в корректной-ли форме вводятся данные? (стоит ли на ресурсе ограничение на длину\используемые символы в полях заполнения? ) .. ЕСТЬ ди проверка на ошибки в шаблоне ?
3) ошибки при нахождении - из-за недозагруженности страницы.. стоит ли проверка на ПОЛНУЮ загрузку страницы?(желательно ставить какое-нить из последних слов\фраз на странице в качестве проверки)
4) тормозит и тупит - сам рес
5) рес совсем хитрожопый - меняет имена \ид\ номера форм и пр <- значит нужно подумать , и написать правильный шаблон.

Ничего себе у Вас знаний по теме, такого в факе я не нашёл пока! Интернет у меня 10МБ, (другой софт) 300 ссылок в минуту делает без проблем.(конечно когда работаю с зенно - отключаю), отключений интернета практически нет.
Это не с одним ресурсом пробовал - несколько - и на всех(НА ВСЕХ!!!) - как только доходит до оставить сообщение - ненашли хтмл, и следуещее - шаблон неправильный.
К кому обращаться, оказывается тут как то знать нужно и ограничение на длину и тд и тп. А как же обещанное - записал шаги - и пости без проблем!!!???
На данный момент я в шоке - два дня сижу - и никакие факи и форум не помогают. Блин, подожду рабочих дней,тогда суппорт начну тормошить - чтоб объяснили как работать на зенно. На данный момент у меня регер мыл на рамблёр и яндекс - и что я изза этого его покупал?
Сейчас попробую самые лёгкие форумы(которые (другой софт) у меня по 300 в минуту постит) записать и сделать шаблон - если так же будет глючить, то не знаю о чём говорить...

Ты ошибаешься если думаеш что здесь не нужно быть прогером. Программирование это не только написать скрипты на PHP или C++ или еще что то. На зенно тоже есть свои алгоритмы, логики и тд. Так что тебе приходится думать как прогер и хорошо знать HTML чтобы написать шаблон. И запомни, Zenno это не кнопка бабло.

Ничего себе у Вас знаний по теме, такого в факе я не нашёл пока! Интернет у меня 10МБ, (другой софт) 300 ссылок в минуту делает без проблем.(конечно когда работаю с зенно - отключаю), отключений интернета практически нет.
Это не с одним ресурсом пробовал - несколько - и на всех(НА ВСЕХ!!!) - как только доходит до оставить сообщение - ненашли хтмл, и следуещее - шаблон неправильный.
К кому обращаться, оказывается тут как то знать нужно и ограничение на длину и тд и тп. А как же обещанное - записал шаги - и пости без проблем!!!???
На данный момент я в шоке - два дня сижу - и никакие факи и форум не помогают. Блин, подожду рабочих дней,тогда суппорт начну тормошить - чтоб объяснили как работать на зенно. На данный момент у меня регер мыл на рамблёр и яндекс - и что я изза этого его покупал?
Сейчас попробую самые лёгкие форумы(которые (другой софт) у меня по 300 в минуту постит) записать и сделать шаблон - если так же будет глючить, то не знаю о чём говорить...
Чтобы решить проблему нужно ее грамотно поставить и описать, а не концетрировать внимание на том, что ничего не получается.
1. Проблема может быть изза того, что критерии по которым элемент найден (id, text, тд) изменились. Был элемент с id 2 стал c id 3. Ну сайт так генерирует автоматически. Добавить новые критерии поиска
2. Страница полностью не загрузилась(например изза аякса), а именно не загрузился элемент, который ищем, но индикатор загрузки страницы уже зеленый. В таком случае элемент найден не будет. Поможет пауза перед этой веткой.
3. Использование паблик проксей
Интересно еще какой используете IE. C вопросами можно писать мне в скайп.

Не описание проблемы, а паника какая-то просто. Нужно для начала полностью прочитать хелп и поискать на этом форуме. Тут много полезной информации. Кроме того, кто мешал сначала скачать демо и разобраться с программой, как делает большинство. Что бы не кричать потом типа "ааа обманули".

По знаниям - программировать можно и не уметь, но очень желательно хотя бы понимать, как устроены сайты. Это всё-таки специализированный софт, а не Microsoft Word. Я например не программист, но умею верстать и знаю как работают веб-технологии. Поэтому разбираться с программой было не трудно. Кстати ошибка "Не найден html элемент" в первые дни меня тоже сбивала с толку, но теперь могу с уверенностью сказать - ни разу она не появилась без причины.

Пообщался с Бульдозером в скайпе(жаль что он сейчас оффлайн) - дал шаблон - у него работает, у меня нет. Его вывод был что у меня проблемы с Интернет Эксплорером - нужно обновить. Я обновил у себя на Висте до ие9. Но заглючило так - что ни ие9 не работает ни виндоус майл. В смысле - как бы прозрачные экраны и зависают намертво. Пришлось всё сносить делать рестор Виндоус висты. Сейчас, после рестора стоит експлорер7.
Сам ие работает нормально. Но шаблон, который я дал бульдозеру - как не работал так и не работает - тупо виснет на первом шаге в дебаге. Мой регер рамблёра мыл работает без проблем...
Где же отавет - в чём проблема??? Вот чем я с утра занимаюсь в воскресенье. Так вразумительно и никто не ответил - в чём проблема - в ие , в шаблоне,или в магии? Как действует на нервы - что ничего не можешь сделать, и даже версий нет в чём проблема.

Попробуй поставить виртуалбокс, установить чистую виндоус ХР, ИЕ 8-ой и установить демо версию зено. Если там будет нормально работать этот шаблон - значит у тебя в системе какие-то глюки.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)