Вопросы по User Agent, антигейту, эмуляторе клавиатуры

• Автор темы Автор темы atheroth
  • Дата начала Дата начала

atheroth

Client
Реакции
17
Баллы
18
Привет всем. Вчера купил зенку, уже 14 часов сижу разбираюсь в ней. Накопилось несколько вопросов по некоторым темам. Просьба не пинаться, так как половину инета перерыл, прежде чем топик создал.

1. Вопрос. - как сделать так, чтобы в начале проекта ставился User-agent из файла? (в одном месте видел решение, но не получилось). Список составил из 150 штук, но вот не могу чтобы они ставились и менялись в произвольном порядке.

2. Есть ли функция эмуляции разрешения экрана? Подскажите, очень нужно

3. За 2 часа написал с нуля (с первого раза :) )регер почт маил.ру. Одна проблема стопорит выполнение шаблона - Каптча. Подскажите, как настроить Антигейт. Баланс есть, все уже перепробовал - не работает. Потом решил поискать готовые решения, нашел 3-4 штуки. Та же беда - каптчу не разгадывает.

4. Вопрос касательно эмуляции клавиатуры - можно ли сделать так, чтобы зенка писала текст, считывая его с соседнего поля. (есть сайты, где в одном поле копируется, а в другом нужно вручную писать для подтверждения).

С уважением, Алексей.

1. Вопрос. - как сделать так, чтобы в начале проекта ставился User-agent из файла? (в одном месте видел решение, но не получилось). Список составил из 150 штук, но вот не могу чтобы они ставились и менялись в произвольном порядке.
http://pumpshooter.com/2JcpQjCq
В эту переменную из списка загружать нужные значения.

3. За 2 часа написал с нуля (с первого раза :-) )регер почт маил.ру. Одна проблема стопорит выполнение шаблона - Каптча. Подскажите, как настроить Антигейт. Баланс есть, все уже перепробовал - не работает. Потом решил поискать готовые решения, нашел 3-4 штуки. Та же беда - каптчу не разгадывает.
Возможно не указан ключ доступа в настройках программы?

4. Вопрос касательно эмуляции клавиатуры - можно ли сделать так, чтобы зенка писала текст, считывая его с соседнего поля. (есть сайты, где в одном поле копируется, а в другом нужно вручную писать для подтверждения).
Для начала нужно спарсить нужный текст в переменную и потом заполнить поле.

• Оценить
Реакции: ZenNpeR и atheroth
Возможно не указан ключ доступа в настройках программы? - в настройках указано все. НЕ пойму в чем проблема.

А по второму вопросу нет информации?

Огромное спасибо за вышеперечисленные ответы.

2. в C#-экшене вписать вот это: instance.SetWindowSize(800,600);

• Оценить
Реакции: atheroth
  • Оценить
в пункте 2 у вопрошателя значится слово эмуляция, а не генерация..
так что, еще неизвестно, это надо или другое (я все же склоняюсь что не генерация нужна)..
автор отпишитесь, что именно вам нужно..

Последнее редактирование:
  • Оценить
На гарсуке есть курс по зенно, в поиске там задай - "Курс который ждали"
для начала сгодится.

• Оценить
ну значит вам совет rostonix'а подходит, насчет генерации..
просто из начальной вашей формулировки мне не было понятно, что имелась ввиду именно ваша цель, которую вы только что озвучили подробнее..
а rostonix сразу просек! :-)

• Оценить
Привет всем. Лишь за 2 дня изучения софта понял его всю мощь (по мере изучения зреют идеи в голове), но остались некоторые вопросы:

1. При создании таба и переходе по ссылке какой передается рефер? При условии, если поле "Reffer" будет пустым? Как сделать, чтобы рефер передавался автоматом, как в обычном браузере? или Как получить реффер и записать его в переменную?

2. Сделал регер почты. Как сделать так, чтобы установить паузу между выполнением шаблона? Например, выполнить шаблон 10 раз (т.е. зарегистрировать 10 ящиков), где интервал между выполнение 1 цикла шаблона был 60 секунд.

Привет всем. Лишь за 2 дня изучения софта понял его всю мощь (по мере изучения зреют идеи в голове), но остались некоторые вопросы:

[...]

2. Сделал регер почты. Как сделать так, чтобы установить паузу между выполнением шаблона? Например, выполнить шаблон 10 раз (т.е. зарегистрировать 10 ящиков), где интервал между выполнение 1 цикла шаблона был 60 секунд.
в начале или в конце проекта поставить экшен Пауза..

Обычную паузу я сам могу поставить. А мне нужно поставить интервал между циклами выполнения всего шаблона. Мне нужно, чтобы в Zennopostere выполнился шаблон, потом пауза 30-60 секунд и второй цикл пошел. Или это делается только в Project maker?

Обычную паузу я сам могу поставить. А мне нужно поставить интервал между циклами выполнения всего шаблона. Мне нужно, чтобы в Zennopostere выполнился шаблон, потом пауза 30-60 секунд и второй цикл пошел. Или это делается только в Project maker?
я не понял отличия от того что я предложил - Пауза в начале или в конце выполнения шаблона, а для удобства во вх. настройки вывести настройку этой паузы..

1. При создании таба и переходе по ссылке какой передается рефер? При условии, если поле "Reffer" будет пустым?
Никакой
Как сделать, чтобы рефер передавался автоматом, как в обычном браузере?
При открытии таба и переходе в браузере не передается никакой рефер.
или Как получить реффер и записать его в переменную?
Рефер никак не получить. Вы можете либо кликнуть на странице и перейти стандартным кликом, либо сэмулировать его, подставив туда все что нужно

• Оценить
Реферер можно получить так:

xyh7Q1Sz

Паузу между выполнениями вроде можно сделать через планировщик в ZP.

• Оценить
Подскажите, как сделать так, чтобы увеличить время загрузки вкладки. Мучаюсь весь день. не успевает страничка прогрузиться (чтобы вытащить данные с нее), как переходит на следующий шаг и переменная остается пустой.

Экшн "Настройки браузера" > Состояние занятости. Там снять галочку "Игнорировать ajax-запросы" (не помню как точно называется).

• Оценить
Там 3 галки:
Игнорить AJAX
Игнорить FLASH
Игнорить GET/POST ЗАПРОСЫ

я отключил 1 и 3.

Как закрыть таб? у меня есть 2 вкладки page и page2. Когда действия начинают совершаться на второй вкладке, первая только занимает место и ухудшает работу (при условии работы прокси). Очень, нужно...

в ПМ есть экшен закрытия вкладок..

Все облазил) не могу найти) Если можно, скинь скрин. Уже голова кругом)

• Оценить
Реакции: Se0mashines и atheroth
Ребят, кто знает решение следующей проблемы? (извините, если гружу вопросами. Рекомендованный курс посмотрел, ответа не нашел).

В общем, как сделать так, чтобы прописать условие в том случае, если инстанс выполнится с ошибкой?

Пробовал bad end, так эту функцию можно юзать только один раз. А инстанс в моем шаблоне может не выполнится несколько раз. Например, страничка не загрузилась с прокси. Я сделал на java инстанс с перезагрузкой страницы, но не могу сделать так, чтобы он выполнялся, когда вкладка не загрузится.

Ребят, кто знает решение следующей проблемы? (извините, если гружу вопросами. Рекомендованный курс посмотрел, ответа не нашел).

В общем, как сделать так, чтобы прописать условие в том случае, если инстанс выполнится с ошибкой?

Пробовал bad end, так эту функцию можно юзать только один раз. А инстанс в моем шаблоне может не выполнится несколько раз. Например, страничка не загрузилась с прокси. Я сделал на java инстанс с перезагрузкой страницы, но не могу сделать так, чтобы он выполнялся, когда вкладка не загрузится.
после экшена в котором осущ. загрузка странички, используйте проверку какого-либо текста на странице, и если текст не найден, то соотв. идет ответвление на обработку ошибки..

• Оценить
Помогите решить следующую проблему:
Нужно сделать клик для подтверждения почты. Именно клик, иначе данные не передадутся и аккаунт будет считаться авторегом и его забанят. Я сделал поиск письма, затем поиск ссылки и через конструктор действий клик по ссылке в письме (функция "принять почту" не подходит, так как она активируется в новом окне и считается переходом с закладки и данные не передаются). Когда начал тестировать шаблон на моменте клике по ссылке шаблон обрывается.
ссылка вида ****.ru/confirm\?hash=r23hn4y7fg32o4238g423462354o2
Начал присматривать к структуре ссылке и заметил, что всегда после "?hash=" идет случайно генерированные символы. В следствие чего конструктор не может нормально провести клик.

Что придумал я:
Сделать блок принять почту и регуляркой выдергивать значение после "?hash=" и записывать в переменную. Т.е. переменная URL со значением "r23hn4y7fg32o4238g423462354o2", чтобы потом дописать ее в строку "****.ru/confirm\?hash="

Проблема:
Как эту сделанную ссылку с подстановкой хэш-кода засунуть в клик. Куда прописать переменную в экшн клик или как реализовать клик, но только чтобы действие выполнялось с передачей куков и прочего.

Заранее спасибо.

Усложняете.
если письмо уже открыли, ищите ссылку просто по формату ru/confirm\?hash=

• Оценить
Немного не понял, как сделать? И допустим если найду, то как сделать клик?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)