Вопросы по Zennobox

• Автор темы Автор темы muhyrla
  • Дата начала Дата начала

muhyrla

Client
Реакции
7
Баллы
18
Прочитал в "документации", что нужно клиенту платить 10$, но это как-то странно, он платит за разработку, еще и за просто использование, это как-то странно

В zennobox 20 потоков, но на сколько машин его можно разместить?

Комиссия составляет $10 с каждой продажи одного проекта. Следующие проекты будут добавлять по $2 к стоимости общей комиссии.
Это если я человеку передам 2 проекта, получается, что он заплатит 12$ или 22$?

Прочитал в "документации", что нужно клиенту платить 10$, но это как-то странно, он платит за разработку, еще и за просто использование, это как-то странно

Комиссия составляет $10 с каждой продажи одного проекта. Следующие проекты будут добавлять по $2 к стоимости общей комиссии.
1. Оплачивать 10 долларов нужно потому, что если не будет стоимости, люди начнут наглеть и вместо покупки зенно, ставить на все компы боксы, тем самым раззоряя компанию.
2. Если продавать 2 проекта человеку сразу, в суме выйдет 12 долларов.
3. У вас есть месяц что бы сделать refund если вас что-то не устраивает.
4. Если сегодня продали зеннобокс за 10 долларов и через несколько дней этому же человеку продаете еще одного бокса, цена за второй будет 12 долларов, если я не ошибаюсь.
5. 1 машина = 1 зеннобокс, хотите переставить бокс на другой комп, удаляете в личном кабинете лицензию и устанавливаете на другом компе этот бокс.
6. В зеннобокс 20 потоков только в том случае, когда у вас как у продающего, куплена про версия, если ее нету, потоков будет на стандарте вроде 5, а на лайте 1, но про стандарт и лайт это не точно.

Последнее редактирование:
Если клиент не хочет платить 10$ за зеннобокс, он может купить зеннопостер про, там количество потоков не ограничено.
Так же разработчик может сам оплатить зеннобокс, если прям так жалко бедного клиента.
В зеннобоксе такая же система лицензирования как и в зенке. 1 лицензия на 1 машину.

Странно тут только одно, твое удивление по поводу ценовой политики продукта не тобою разработанного.

За факт выписки проекта комиммию 10$ платите именно вы, не клиент.
Другое дело, что комиссию вы можете переложить на клиента, добавив 10$ к стоимости проекта.
Как уже написали выше, 20 потоков в ЗБ будет если на стороне разработчика проекта используется ЗП Про версии, если Стандарт, то 5 потоков, если Лайт, то 1 поток. Зеннобокс может быть установлен только на 1 устройство.
Если выписываете по одному проекту, то комиссия на каждый след. выписку будет по 10$.
Если выписываете одновременно от 2-ух проектов, то цена будет строится льготно, по формуле 10+2+2+.. и т.д.
Но след. выписка пойдет снова с начальной комиссией 10$.

• Спасибо
Реакции: Santorini
Подскажите, если внести изменения в шаблон zennobox, то снова нужно будет платить 10$ ?

У меня вопрос... У меня ZennoPoster Lite. Хочу купить шаблон + zennobox, могут ли они работать одновременно на одной машине, если зарегистрированы на один аккаунт? Если зарегистрированы на разные аккаунты?

Если шаблон "привязан" к ZennoPoster, можно ли его "отключить" от ZennoPoster и "привязать" к zennobox?

Если шаблон "привязан" к ZennoPoster, можно ли его "отключить" от ZennoPoster и "привязать" к zennobox?
Можно. Делайте Refund.
Если речь исключительно про выписку с личного кабинета.

• Спасибо
Реакции: Alex.A
Спасибо, а по поводу одновременной работы ZennoPoster и zennobox на одном компьютере?

Спасибо, а по поводу одновременной работы ZennoPoster и zennobox на одном компьютере?
Нет, на одном ПК они работать одновременно не смогут, будет программный конфликт, который отразится в ошибках при запуске потоков.

• Спасибо
Реакции: Alex.A и Mikhail B.
Скажите пожалуйста , я сделав проект и передал его клиенту выписав лицензию ZennoBox , сам проект не сохранил у себя или потеряв его (не помню где он ) , клиент просит поправить проект , я захожу в свой личный кабинет зеннопостера от куда выписывал лицензию , и вижу этот проект , скачав его делаю правку ,но на зеннобоксе у клиента правки не сработали , пробовал менять для наглядности во входных настройках BOT Ui надписи , клиент перезагружал свой зеннобокс но ни чего не происходило , подскажите пожалуйста в чем причина ? Спасибо

Скажите пожалуйста , я сделав проект и передал его клиенту выписав лицензию ZennoBox , сам проект не сохранил у себя или потеряв его (не помню где он ) , клиент просит поправить проект , я захожу в свой личный кабинет зеннопостера от куда выписывал лицензию , и вижу этот проект , скачав его делаю правку ,но на зеннобоксе у клиента правки не сработали , пробовал менять для наглядности во входных настройках BOT Ui надписи , клиент перезагружал свой зеннобокс но ни чего не происходило , подскажите пожалуйста в чем причина ? Спасибо
Обновить у клиента нужно, на скрине показал как:
76000

• Спасибо
Реакции: 8888kardim8888
Спасибо все вроде получилось , но у меня еще плагин как зависимость идет, я его с проекта стер , только при загрузке обновления все равно его требует

Спасибо все вроде получилось , но у меня еще плагин как зависимость идет, я его с проекта стер , только при загрузке обновления все равно его требует
Плагин каждый раз при обновлении шаблона нужно тоже подгружать заново.

• Спасибо
Реакции: 8888kardim8888
Здравствуйте, помогите пожалуйста, при установке ZennoBox вылетает ошибка "индекс находился вне границ массива", как я могу решить эту проблему?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, при установке ZennoBox вылетает ошибка "индекс находился вне границ массива", как я могу решить эту проблему?
Смог найти решение. В логах писало, мол отказано в доступе к созданию файлов. Отключил в антивирусе опцию контроля файлов и все установилось.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Подскажите, если внести изменения в шаблон zennobox, то снова нужно будет платить 10$ ?
Нет.
тот кто писал проект, вносит изменения и в лк ботов, подгружает обновлённый файл проекта.

Можно самому себе выписывать проекты?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)