Конкурс Восьмой конкурс статей

nuaru

Main Administrator
Staff member
Reaction score
2,525

Старт восьмого конкурса статей!

Друзья, прошёл всего месяц после завершения видео-конкурса и мы готовы объявить о запуске следующего
традиционного конкурса статей, который будет 8-ым по счёту. Юбилей не за горами!

В наших конкурсах уже приняло участие более 80 пользователей, которые опубликовали 132 работы и выиграли порядка 15 735$

Если Вы пропустили прошлые конкурсы, переходите скорее в раздел Статейный конкурс и заряжайте
мозги, а если Вам есть что рассказать - ждём в рядах авторов 8-ого статейного конкурса!

О чем можно написать?

Обо всем, что может быть интересно другим пользователям. Желательно статьи сопровождать
шаблонами, по которым другие пользователи могли бы научиться чему-то новому. Можно посмотреть
о чем писали раньше, что интересно пользователям, и предложить что-то новое, но схожее по тематике.

Главное условие - статьи должны быть напрямую связаны с программами
ZennoPoster /
CapMonster2 /
ZennoDroid :
  • Способы заработка
  • Тонкости использования программы
  • Нестандартные хаки
  • Интересные сниппеты
  • Истории успеха с полезной информацией
  • Предложите свой вариант

Призы

Важная особенность наших конкурсов, которая уже стала традицией - призы у нас получают все:dm:

Выбор победителей среди конкурсантов будет проходить в 2-х номинациях:
  • Приз зрительских симпатий - победители будут выявлены в результате открытого
    голосования на форуме среди всех пользователей со статусом Client.
  • Выбор разработчиков - Коллективный разум ZennoLab выберет 2 авторов лучших работ,
    которые будут оцениваться по способности привлечения новых покупателей ZennoPoster, ZennoDroid и CapMonster2.

Правила и условия

• Для участия необходимо написать на почту support@zennolab.com с информацией
    о теме ваше статьи: таким образом мы сможем заранее отфильтровать дубли по тематикам и
    одобрить вашу тему. Это обязательное условие для всех участников.
  • Чтобы статьи были полезны и их качество было на нормальном уровне, мы оставляем за собой
    право отказать в публикации материала, если он не раскрывает тему, содержит неверные данные,
    если изложенная информация дублирует статью в вики, например и т.д.
  • Публиковать статьи нужно будет на нашем форуме, чтобы их можно было обсудить и
    проголосовать за понравившиеся. Все файлы и картинки, входящие в статью, должны хоститься на
    форуме в сообщении, а не на сторонних image и file хостингах.
  • До последнего срока можно будет дописать или изменить статью, таким образом, улучшив ее
    качество, дополнив информацией, ответив на вопросы комментирующих.
  • От одного человека можно представить несколько статей, но награда будет выдана только за ту,
    которая наберет максимальное число голосов.

Голосование

Голосовать смогут участники форума со статусом Client, который может получить каждый клиент
по запросу на email support@zennolab.com. Голосовать можно будет сразу за несколько статей.

Нельзя предлагать какие-либо дополнительные материалы к статье, какую-то помощь или что-то
другое для стимулирования голосования за вашу статью!

Напомню, что мы оставляем за собой право, при выявлении факта попытки накрутки голосования,
снижать результат участника с помощью коэффициента, вплоть до перемещения на последнее место.
У нас дружеское сообщество и мы не привыкли к тому, что пользователи ругаются между собой.
Давайте уважать друг друга :-)

Сроки проведения конкурса

Статьи публикуются с 10 по 19 декабря.
Голосование на форуме с 20 по 27 декабря.
Подведение итогов и награждение победителей пройдет сразу после голосования.
Всем желаем удачи! :-)

Прокачайте себя

Предыдущие конкурсы уже доказали, что темы могут быть самыми разными. И, даже, совсем новые
пользователи могут написать интересные статьи! Профессионализм же опытных пользователей
программы, мы верим, постоянно растет, и наш конкурс дает отличную возможность это
продемонстрировать. У вас есть хорошая возможность зарекомендовать себя, если вы занимаетесь
услугами по написанию проектов для других пользователей. Мы приглашаем всех!

Если есть вопросы, спрашивайте в этой теме.

Tuw

Client
Reaction score
150
Офигеть!) Неожиданно и приятно

ibred

Client
Reaction score
3,556

Sanekk

Client
Reaction score
390
еще видео-конкурс не весь посмотрел,а тут уже новая порция статей на подходе)))

• Thank you
Reactions: seomiks

Danny

Client
Reaction score
154
Кстати, мне вариант классического конкурса больше нравится, чем формат видео-конкурса )

arhip1985

Client
Reaction score
787
Кстати, мне вариант классического конкурса больше нравится, чем формат видео-конкурса )
мне тоже
хотелось бы поучаствовать - но нет мотивации почему-то, но когда-нибудь время может и придёт. с удовольствием просматривал 6-ой конкурс, 7-ой вообще без моего внимания остался, хотя может и зря
Всем новым спортсменам - желаю огромного творческого полёта!!!

• Thank you
Reactions: wur

Roman*

Client
Reaction score
656
Напиши те кто-нибудь статью, как ресурсы палят прокси и как это устранить. Без прокси переходит на ресурс, с нет, хотя прокси норм.

Gfoblin

Client
Reaction score
1,019
Если будет свободное время, напишу продолжение Анонимность в каждый ZennoPoster. От Useragent'a до шрифтов. Часть 1.
Накопилось материала :-)
Отличная статья, будем ждать...

Так же народ если не знаете о чем писать, предложу тему для статьи "Twitter так сильно палит Zenno?" вот такую вещь я заметил в нём: https://zennolab.com/discussion/threads/twitter-tak-silno-palit-zenno.43018/

• Thank you
Reactions: angel737

angel737

Client
Reaction score
31

vadim4ukr

Client
Reaction score
48
О круто!))) Как раз для вдохновения)))

ScammerS

Client
Reaction score
8
Вау, круто :ay:

softweri

Client
Reaction score
17
Ну ждем с! какие конторы по заработку прикроют, после конкурса !!! *HAHA*

indigo666

Client
Reaction score
374
На этот раз тоже хочу поучаствовать. Отправил письмо на мыло )

seodima

Client
Reaction score
60
Напишите кто-то как заливать фотки и файлы на амазон и посты из проекта постить в вордпресс пост запросами, так чтобы с категориями, метками и т.п. :-)

DRIVONT

Client
Reaction score
14
:az:

Astraport

Client
Reaction score
4,468
и посты из проекта постить в вордпресс пост запросами, так чтобы с категориями, метками и т.п.
Это будет частью моей новой статьи, но про заливку файлов на Амазон это на AWS имеется в виду?

• Thank you
Reactions: Lestat and rich788

eliadsonet

Client
Reaction score
48

Tsuk15

Client
Reaction score
40

kagorec

Client
Reaction score
551
VK API уже вдоль и поперек расписали, будет круто если рассмотрит кто в конкурсе FACEBOOK API

• Thank you
Reactions: vadim4ukr and Danny

seodima

Client
Reaction score
60
Это будет частью моей новой статьи, но про заливку файлов на Амазон это на AWS имеется в виду?
Ага. :-)

vadim4ukr

Client
Reaction score
48
VK API уже вдоль и поперек расписали, будет круто если рассмотрит кто в конкурсе FACEBOOK API
100% про facebook было б интересно...

infinit

Client
Reaction score
13
+1 к Facebook API!

А вообще тема Facebook крайне интересна и актуальна. Особенно создание ботов и их контроль при многопоточности, соблюдение высочайшего уровня анонимности при работе с 100 и более аккаунтами одновременно. Крайне полезная и интересная тема. Я уверен, что тот, кто грамотно раскроет эту тему - получит ТОП место в конкурсе.

Методы обхода или подделывания WebRTC, Fingerprints (помимо смены User Agent, IP, разрешения экрана) и других параметров, которые Facebook отслеживает и вычисляет не уникальные устройства.

Last edited:

Astraport

Client
Reaction score
4,468
+1 к Facebook API!
Во-первых, статье почти год http://zennolab.com/discussion/threads/korol-socialok-2-master-klass-na-kuxne-facebook.33686/
Я там, конечно, не каждый метод API разобрал, что невозможно, но несколько примеров есть, а также получение токена и постраничный вывод.
Во-вторых, зачем вам API? В АПИ нет даже десятой части нужного функционала работы с ФБ. Для полноценной работы всё равно придется использовать браузер. И если ваши акки будут вперемешку юзать АПИ с браузером, то есть риск понизить карму и получить чекпоинт и потом бан. Хотя для некоторых моментов АПИ действительно необходим.

• Thank you
Reactions: infinit

Troll_UA

Client
Reaction score
38
Еще плюс одна тема для размышления авторам. Хотелось бы увидеть как работать с api google sheets.

Astraport

Client
Reaction score
4,468
Хотелось бы увидеть как работать с api google sheets.
Там всё довольно легко. Я реализовал использование таблиц в качестве БД, но вряд ли осилю две статьи.

• Thank you
Reactions: bizzon

Troll_UA

Client
Reaction score
38
Там всё довольно легко. Я реализовал использование таблиц в качестве БД, но вряд ли осилю две статьи.
Буду очень рад если поделитесь данным решением и думаю не я один.

• Thank you
Reactions: bizzon

indigo666

Client
Reaction score
374
Отправил статью на модерацию

Vlad_Curnoi

Client
Reaction score
206
Здравствуйте!А статья о том как я научился пользоваться и первая монетизация zennoposter с шаблонами подойдет?Почитал прошлые конкурсы,конкуренция более опытных сильно высока(((

• Thank you
Reactions: workoles

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)