Да.Возможно ли настроить исключения?
if(((ZennoLab.InterfacesLibrary.ProjectModel.Collections.IContextExt)project.Context).IsInterrupted) throw new Exception("Прерывание в ZP");
if(Global.Variables.IsProjectMaker && !Global.Variables.IsDebugMode) throw new Exception("Прерывание в PM");
Я так понимаю выдернуть с розетки шнур питания?Или просто закрыть зенку.
конкретно со стопом не сработает в зенно, только прерывание. Поэтому и спрашивал. Для стопа там нужно парсить состояние проектаДа.
C#:if(((ZennoLab.InterfacesLibrary.ProjectModel.Collections.IContextExt)project.Context).IsInterrupted) throw new Exception("Прерывание в ZP"); if(Global.Variables.IsProjectMaker && !Global.Variables.IsDebugMode) throw new Exception("Прерывание в PM");
Просто перезапускаете и все.Я так понимаю выдернуть с розетки шнур питания?
Да это понятно что можно перезапустить, вопрос в том как это сделать ПО ПРАВИЛЬНОМУ.Просто перезапускаете и все.
System.Threading.Thread.Sleep(300000);
Тогда, перед исключением, стоит добавить сохранение важных данных.После создания аккаунта нужна некоторая задержка 300 секунд. После чего можно начинать работать.
Никто не мешает разбить паузу на секундные циклы и проверять в конце каждого цикла флаг прерывания.Да это понятно что можно перезапустить, вопрос в том как это сделать ПО ПРАВИЛЬНОМУ.
Я пишу код регистратора для определенного приложения. После создания аккаунта нужна некоторая задержка 300 секунд. После чего можно начинать работать.
Использования кубиков работает отлично, но если писать в самом коде
Тогда скрипт нереально прервать если что то пошло не так.Код:System.Threading.Thread.Sleep(300000);
Так я об этом и спрашивал) Как проверить прервано ли)))Никто не мешает разбить паузу на секундные циклы и проверять в конце каждого цикла флаг прерывания.