Возможно ли выдернуть данные из динамического графика ?

Elfirich

Client
Reaction score
30
Доброго дня ! Возникла потребность выдёргивать данные с динамического графика по этой ссылке график (3-ий график который во всю длину на тёмном фоне) Только вот даже идёй нет как это сделать, я думаю так, если данные я вижу значит и могу их как-то выдернуть... ))

Помогите советом плиз !

Moadip

Client
Reaction score
825
Сниффером пробовал траф смотреть?
Там видно как постоянно идут запросы, и что приходит в ответ.
upload_2019-1-11_19-24-30.png

upload_2019-1-11_19-23-6.png

Самый простой вариант, чтобы особо не заморачиваться, открываешь эту страницу в зенке, ну как обычно что заходишь.
Постоянно будут идти запросы.
Дальше в зенке есть методы по работы с трафом - GetTraffic()
Пример как работать - https://zennolab.com/discussion/threads/poluchit-dannye-iz-gettraffic-v-peremennye.46607/#post-346145
Делаешь цикл, ну скажем 1 раз в секунду лезть проверять новые запросы с фильтром по нужному урлу, дергаешь оттуда инфу, получаешь нужные данные.

• Thank you
Reactions: Elfirich

ssXXXss

Client
Reaction score
2,043
а зачем пробывать если люди сейчас напишут, что даже сам человек не пробывал и не показал своих скринов

Elfirich

Client
Reaction score
30
а зачем пробывать если люди сейчас напишут, что даже сам человек не пробывал и не показал своих скринов
Да вы чё, я ж в разделе новичков же )))

Elfirich

Client
Reaction score
30
Сниффером пробовал траф смотреть?

Делаешь цикл, ну скажем 1 раз в секунду лезть проверять новые запросы с фильтром по нужному урлу, дергаешь оттуда инфу, получаешь нужные данные.
Благодарю за такой подробный ответ, это лучший ответ в моей жизни ))) Мало что понял, но буду разбираться как это всё работает. А так чисто для развития скила в зенке, данные которые показывает при заходе на страницу нельзя выдернуть ? (просто было бы удобней что бы шаблон раз в 30 минут заходил на страницу и парсил результат)

ssXXXss

Client
Reaction score
2,043
Да вы чё, я ж в разделе новичков же )))
да я как то такое не приветствую просто )) тут просто на форуме для новичка столько что можно и хакером стать если захотеть, если новичок я понимаю что типа скидка на это, но поиск по форуму не кто не отменял
я когда был новичком, я тупо снипеты на заказ покупал
ну а тебе посоветую тогда как новичку, проштурмуй форум, выбери себе нужное в снипеты, в заккладки, и вопросов не останеися

ssXXXss

Client
Reaction score
2,043
Благодарю за такой подробный ответ, это лучший ответ в моей жизни ))) Мало что понял, но буду разбираться как это всё работает. А так чисто для развития скила в зенке, данные которые показывает при заходе на страницу нельзя выдернуть ? (просто было бы удобней что бы шаблон раз в 30 минут заходил на страницу и парсил результат)
@Moadip чувак мощный
да всё можно, он тебе просто показал снифер, как отловить
а ты хоть через 10 минут заходи и парсь с сайта что хотишь

Elfirich

Client
Reaction score
30
да я как то такое не приветствую просто ))
Как разберусь что такое сниппеты и куда их засовывать и т.д. буду тоже покупать и юзать )) Форум да, ШИКАРЕН, но когда без понятия что в запросе писать, сложно... До этого сделал свой парсинг демпинга с яндекс маркета и спамелку discorda, только благодаря форуму, находил ответ на любой вопрос, но знал что в поиск вбивать, а тут непонятно от слова совсем...

ssXXXss

Client
Reaction score
2,043
в твоём случае просто через пол часа заходишь на сайт и парсишь нужное

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)