- Благодарностей
- 264
- Баллы
- 63
Подскажите плиз, не нашел в документации метода, реализовано ли закрытие инстанса после его запуска из кода проекта? В кубике есть "запуск инстанса без браузера", но инстанс остается висеть в оперативке, что ни есть гуд, нужно именно убить его после того как он больше не нужен. Очень нужно в текущем проекте открыть инстанс, выполнить определенные действия, передать результат в переменную и закрыть его до следующего вызова. Только ради этой опции хочу обновиться, но если закрыть инстанс невозможно, то и толку с этой опции для меня лично ноль.
И еще 1 вопрос, в случае если такого действия не реализовано, что будет со стабильностью зеннопостера, если принудительно убивать процесс инстанса каждый раз после использования?
								И еще 1 вопрос, в случае если такого действия не реализовано, что будет со стабильностью зеннопостера, если принудительно убивать процесс инстанса каждый раз после использования?

Последнее редактирование: 

Да я понимаю что сообщение было давно написано, но в тот же момент я случайно набрёл на ваш коммент, искал совсем другое как бы, так что извиняйте!
 Да я понимаю что сообщение было давно написано, но в тот же момент я случайно набрёл на ваш коммент, искал совсем другое как бы, так что извиняйте! Может будет ещё кому то это будет нужно при поиске
 Может будет ещё кому то это будет нужно при поиске