Возможность перегенерации юзер агентов

• Автор темы Автор темы evgen_po
  • Дата начала Дата начала

evgen_po

Client
Реакции
533
Баллы
93
Вот, столкнулся, с такой проблемой. Нужно чтобы шаблон, за одно выполнение,заходил по циклу, и перегенирировал поля профиля, а именно юзер агентов, но я так понял что реализации такой возможности нет, по крайней мере в экшене переназначить поля профиля. Как бы кнопочка есть генерации, но ничего не происходит. Если я действительно все правильно понимаю, пожалуйста, администраторы и разработчики - реализуйте.

• Спасибо
Реакции: ZennoScript
Какая принципиальная цель делать это в цикле а не перезапуском?

Какая принципиальная цель делать это в цикле а не перезапуском?
Из-за внутренних особенностей шаблона необходимо перегенерировать юзер агентов в цикле, за один запуск шаблона

Так я понимаю Вот и хотел узнать через рестарт не подходит? мы не рекомендуем внутренними циклами заменять рестарт где это не принципиально. Я затрудняюсь привести пример когда это действительно необходимо.

Я сам прекрасно понимаю то, что городить не нужные внутренние циклы, нужно только в крайнем случае, и если того требует логика. В моем случае, логика как раз этого и требует.
Тем более, что эта функция то, можно сказать наполовину реализована (ну кнопочка то такая есть, как генерация полей профиля).
По этому данная тема и создана мною в разделе предложения.
Но я так понял, что поддержки в ее реализации я не увижу. Вы мне, в свою очередь, просто пытаетесь объяснить, что это не желательно и т.д. и т.п.
Что же, значит будем искать другие пути реализации данного экшена.

Так пути простые: с любого сайта с UA скопировать построчно в список штук 20, из списка брать рандомную строку и устанавливать через экшен профиля.

Так пути простые: с любого сайта с UA скопировать построчно в список штук 20, из списка брать рандомную строку и устанавливать через экшен профиля.

А не проще было бы просто добавить в профиль возможность перегенерировать юзерагентов? Тем более, что они уже встроены в программу.
Согласен, задача не из типичных, но мне тоже пару раз такое было нужно.

А не проще было бы просто добавить в профиль возможность перегенерировать юзерагентов? Тем более, что они уже встроены в программу.
Согласен, задача не из типичных, но мне тоже пару раз такое было нужно.

Поддерживаю. Иногда возникает необходимость.

Менять один UA мало. Нужно перегенерировать весь профиль, так как со сменой UA нужно менять и другие настройки.
Передал пожелание разработчикам, но не рекомендую искать альтернатив перезагрузке профиля со стартом выполнения шаблона.

• Спасибо
Реакции: surrealmix

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)