Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
14 ноя 2016...Добавьте в контекстное меню "Общего кода" пункты "Вставить C# сниппет".
Особенно актуально, когда надо вставить большие куски кода.
Сделайте пожалуйста фильтр в логе ZP.
Сделали бы что бы фильтры сохранялись, было бы здорово!
К исходному масштабу можно вернуться, если по свободному полю проекта кликнуть два раза лев. кн. мыши.Сделайте пожалуйста возможность масштабирования в расширенном редакторе не только изменением размеров красного прямоугольника, но и простым выставлением процентов, как например в приложениях MS Office. У меня проджект мейкер работает на виртуальной машине мака, и даже при самом незначительном изменении масштаба возникают проблемы с отображением элементов. В общем бы ничего, но после изменения масштаба практически невозможно бывает на вернуться на 100% к исходному.
Я и так по пол пачки сигарет выкуриваю когда открываю шабы которые просят посмотреть потому что , что то не работает.Было бы круто иметь возможность выделять определенную область разными цветами. Визуально удобно разбивать проект на группы.
Что то вроде такого:
Гениально! СпасибоК исходному масштабу можно вернуться, если по свободному полю проекта кликнуть два раза лев. кн. мыши.
Пусть сначала доделают, то что есть.Почему бы это не реализовать в ZP??
Поддерживаю.Есть прекрасный курс.
https://zennolab.com/discussion/threads/pm-winapi-ili-upravlenie-oknami-ljubyx-drugix-prilozhenij.27491/
PM+WinApi или управление окнами любых других приложений
Почему бы это не реализовать в ZP??
Если сделать кубики(клики, копировать, вставить...) по управлению окнами любых других приложений, то ZP будет идеальным!!! Думаю многие этого поддержат, Ставьте лайк или поддержите чтобы реализовали данный проект, одного моего мнения мало будет))