У меня - запоминает. Видимо у вас что-то не так с правами. Попробуйте запускать программу от имени администратора.Когда же наконец Зеннопостер научится запоминать положение столбцов и окон в своем графическом интерфейсе?
Да эт все не то, хватит тему засорять
про засор темы пож-ста не надо, это как минимум невежливо..Да эт все не то, хватит тему засорять
Сейчас попробовал запускать Зеннопостер от имени Администратора.У меня - запоминает. Видимо у вас что-то не так с правами. Попробуйте запускать программу от имени администратора.
zortexx, у Вас какая версия Зеннопостера?У меня - запоминает. Видимо у вас что-то не так с правами. Попробуйте запускать программу от имени администратора.
Было бы здорово, если бы разработчики предусмотрели возможность полного отключения отображения панели инструментов. Поскольку, на мой взгляд, контекстного меню вполне достаточно.наверное было бы хорошо, если блоки инструментов (отмечены красными рамками) можно было бы перетаскивать мышой внутри панели инструментов по приоритету использования, нужности для себя (например наиболее востребованные наверх, остальные вниз)..
Посмотреть вложение 11521
Странно, очень странно!@Александр Николаевич , у меня как раз 5.9.8.0 установленная поверх 5.9.7.0.
А что, были причины прибегнуть к такой кардинальной мере?а я вообще запускаю ПМ из Пользователя..
все сохраняется на своих местах..
правда дал права на полный доступ Пользователю на раб. папку Зеннолаб..
Пробовал это делать, причем много раз! Не помогает.
Ну, я то сам Администратор и запускаю Проджектмейкер от своего имени, под своим аккаунтом!А что, были причины прибегнуть к такой кардинальной мере?
Без этого никак?
задал вопрос разработчику интерфейса. напишу как узнаю.Ну, я то сам Администратор и запускаю Проджектмейкер от своего имени, под своим аккаунтом!
я уже несколько лет из Пользователя работаю, еще со времен 4 билда зенки..А что, были причины прибегнуть к такой кардинальной мере?
Без этого никак?
Ну так как решилась проблема? То же самое не растягиваеться поле URL-а и шрифты с другой стороны.А у меня до сих вор вот такая лабуда с отображением поля для GET. У всех уже давно нормально работает, а у меня не хочет
http://shot.qip.ru/00bEvp-117hKVgrqa/
Речь о расширенном редакторе и боковой панели инструментов.
В PM у меня тоже слетают, но только верхние кнопки, закономерности появления проблемы не выявилzortexx, у Вас какая версия Зеннопостера?
Мне кажется, в версии номер 5.9.8.0 чего-то сломали случайно в графическом интерфейсе.
Графический интерфейс в версии 5.9.8.0 ведет себя не так, как в предыдущей версии, в частности это заметно в Проджектмейкере.
Никто этого не заметил?
В предыдущей версии настройки окон пользователя сохранялись при перезапуске Проджектмейкера.
Сейчас же не сохраняются, и при новом запуске Проджектмейкера все окна открываются по умолчанию. Все настройки окон слетают.
Это что, такой глюк только у меня одного?
Никто больше не жаловался?
Сам недавно методом тыка нашел). Если там сделать правый клик мышкой-то можно убрать с панель ненужные блоки:Было бы здорово, если бы разработчики предусмотрели возможность полного отключения отображения панели инструментов. Поскольку, на мой взгляд, контекстного меню вполне достаточно.
Посмотреть вложение 11576
А пунктом Cursor я вообще никогда не пользовался и даже не представляю зачем он может понадобиться.
Посмотреть вложение 11577
У меня 23 дюйма, может и есть задачи другие, я не настаиваю. Я предложил по аналогии с F12 просто сделать окно/переход/развертывание редактора без каких либо кнопок для того, что бы комфортно осмотреть проект, когда он большой глаза иногда просто разбегаются.про засор темы пож-ста не надо, это как минимум невежливо..
что конкретно не то? что вас не устраивает в текущем минималистическом интерфейсе?
мне кажется, у разработчиков есть и поважнее задачи, чем вылизывание минималистического вида интерфейса под малые диагонали дисплеев (% юзеров, пользующихся программой на диагоналях ноутбуков 10-15" (да даже и 17") минимален, т.к. это извращение - заниматься разработкой на таких машинах)..
а на достаточно больших диагоналях, это не столь актуально, чтобы тратить на это время..
текущий вид минимализма вполне нормальный, правда переход в него не 1 кликом мыши..
прав. клик мыши на заголовке проекта, где имя файла..Хорошо бы в PM сделать кнопку "Директория проекта"