wizard
Client
- Благодарностей
- 632
- Баллы
- 113
они присматриваются..Ув. Администрация. Есть толк от моих постов? Может я зря распинаюсь? Вы хоть прислушиваетесь к ним?
о даже фото с цифрофого фотоапарата не может загрузить )))))))эту ? твой отзыв ? )
Попробуйте колесо мыши нажать и удерживая его тянуть полотно куда вам надо, это конечно не левая кнопка мыши, но работает нормальноче ля ля развели тут.
----------------------------------
1) Сделайте пожалуйста. возможность перемещения области проекта(редактора) зажатой левой кнопкой мыши. не знаю как сформулировать, что бы не ролики крутить, а нажал мышкой и рука захватила весь проект и вертишь его как удобно, по аналогии с просмотром картинок в Windows, когда делаешь зум и двигаешь мышкой картинку. Бывает надо в проекте екшн найти, а двигать скролом ну это какое то ивращение, а в расширенном редакторе если делать у же писал, кнопка вперед не работает, короче замкнутый круг.
Я всегда после завершающего экшена добавляю пустое оповещение, на котором установлена точка останова. Но в целом, конечно удобнее было бы если бы исправили, чтобы не переключаться постоянно между режимами.Если нажать сначала, пропадает фокус с того екшена с которым я работаю. Это все пройдено, что ты говоришь, и все испробовано, нету четких решений. Только вмешательство, программистов может исправить эту проблему.
1) итак и есть сейчас, разве нет?че ля ля развели тут.
1) Сделайте пожалуйста. возможность перемещения области проекта(редактора) зажатой левой кнопкой мыши. не знаю как сформулировать, что бы не ролики крутить, а нажал мышкой и рука захватила весь проект и вертишь его как удобно, по аналогии с просмотром картинок в Windows, когда делаешь зум и двигаешь мышкой картинку. Бывает надо в проекте екшн найти, а двигать скролом ну это какое то ивращение, а в расширенном редакторе если делать у же писал, кнопка вперед не работает, короче замкнутый круг.
2) Сделайте пожалуйста большую миникарту в расширенном редакторе, маленькая никуда не годиться, ничего не вижу в ней. Вкладки внизу бы подошли отлично Посмотреть вложение 12510
1) Да есть, я был не в курсе.1) итак и есть сейчас, разве нет?
2) ctrl + колесико мыши.
уменьшили проект, два раза кликнули на нужном месте после этого
Если вы про список то оно реализованоВ программе явно недостаёт функционал перемешивания строк. Спасибо.
Да-да, я уже записался к офтальмологу, зрение страдает))) Спасибо.Если вы про список то оно реализовано
Тем что при выходе по красной ветке, кубик в группу уже никак не входит, и визуально несколько групп кубиков, в данный момент, можно сгруппировать только заметками.
Расширенный лог в настройках сделайте.Хотелось бы иметь возможность копировать строки лога как обычный текст ... сейчас там предлагается только скопировать id дейстивя. У меня много что в лог выводится и иногда надо оттуда просто скопировать какой-то кусочек, а никак ... понимаю что можно писать лог в файл и копировать оттуда, я так и делал ... но при большом кол-ве потоков загрузка винта прыгает под 100% и все начинается тормозить, поэтому вывожу в обычный стандартный ЗП лог
Ты прав. Так что будем ожидать реализации наших желаний относительно улучшения зенки)))Нужно надеяться и верить, а если внимательно почитать, то этот топик не для ростоникса, а для ответственного программиста
http://zennolab.com/discussion/threads/vse-predlozhenija-po-interfejsu-dizajnu-i-juzabiliti-postim-sjuda.24287/page-3#post-178259