Все предложения по интерфейсу, дизайну и юзабилити постим сюда :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
Можно как-то убрать отображение прокси в instance зеннопостер?
Когда я записываю видео, постоянно светятся мои прокси с логином и паролем, приходится их замазывать в редакторе видео.
Очень бы хотелось отключать для записи. Спасибо!
опусти нижнюю строку инстанса ниже экрана записи
 

xkw

Client
Регистрация
24.07.2016
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
А ты в Ютуб не пробовал писать? Чтобы они сделали, чтобы твои логины и пароли сами замазывались на видео! Видел как номера у авто замазывают на видео!
Не вариант, ютуб если увидит то что я выкладываю просто забанит )))

опусти нижнюю строку инстанса ниже экрана записи
Тоже не вариант, при старте примерно по центру вылазит окно, а начинать запись или монтировать с нижней частью экрана тоже геморой.

это нельзя сделать! Так как нужно, чтобы именно под него всю софтину переделали!
Не только для меня, думаю такая проблема у всех кто записывает видео с проксями... А для разработчиков это не так сложно сделать настройку по отображению, для этого не нужно переделывать весь софт.
 

deopl

Client
Регистрация
06.12.2011
Сообщения
656
Благодарностей
125
Баллы
43
Поставь в шаблоне в самом начале задержку. Откроется инстанс, перемести куда надо и потом уже шаблон после паузы начнет прокси ставить
 
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 848
Благодарностей
712
Баллы
113
Прошу добавить в Зенку движение мыши!
Смысл такой, допустим выбираем, поле поиска на странице яндекса и выбираем кубик для вставки значения в это поле, и автоматом добавляется экшен эмуляции мыши перед этим кубиком, который берет рандомные значения для стартовой точки от любого края окна браузера (инстанса) и эмулирует движение мыши до поля поиска, после обработки кубика вставить значение в поле поиска, добавляем кубик нажать на кнопку поиск, автоматом добавляется экшен эмуляции движения мыши от последней точки до кнопки поиск (рандомно в область кнопки) после отработаки экшен эмуляции мыши уводит курсор к любому краю экрана от последней точки.
Если такое возможно, обязательно нужно делать иначе уже все палят движение мыши и в скором времени это будет уже проблема!
Тот же яндекс сразу банит если обнаруживает отсутствие движения курсора. Все это доказывает тот факт, что у яндекса есть вебвизор который отображает все эти манипуляции и клики, а значит яндекс собирает и анализирует все эти параметры!
 
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 848
Благодарностей
712
Баллы
113
instance.ActiveTab.MouseMove(350, 0);
instance.ActiveTab.MouseMove(280, 334, true);
Я так понял если true добавляем то будет клик?
Как задать рандомно координаты изначальные? Нужно, чтобы изначальные координаты были от 30 и до 700 и вторая цифра 0 .
такой код нашел, но чо куда не пойму? Как задать рандому промежутки?
var rnd = new Random();
instance.ActiveTab.MouseMove(he.DisplacementInTabWindow.X + rnd.Next(0,he.Width / 5), he.DisplacementInTabWindow.Y + rnd.Next(0,he.Height / 5), he.DisplacementInTabWindow.X + rnd.Next(he.Width / 2,he.Width - 2), he.DisplacementInTabWindow.Y + rnd.Next(he.Height / 2,he.Height - 2), true);
зы: как в многомотоке будет рабртать?
 
Последнее редактирование:

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 336
Благодарностей
5 423
Баллы
113
Добавьте горячую клавишу "В конструктор действий".

Иногда элемент пропадает быстро и не успеваешь зарегистрировать данные.
 

Adigen

Client
Регистрация
28.07.2014
Сообщения
825
Благодарностей
651
Баллы
93
Добавьте горячую клавишу "В конструктор действий".

Иногда элемент пропадает быстро и не успеваешь зарегистрировать данные.
Элемент обычно пропадает, т.к. его убирает JavaScript, соответсвенно для того чтобы он не пропал, достаточно кликнуть на иконку отключения JS.
 
  • Спасибо
Реакции: APXOHT

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 336
Благодарностей
5 423
Баллы
113
Элемент обычно пропадает, т.к. его убирает JavaScript, соответсвенно для того чтобы он не пропал, достаточно кликнуть на иконку отключения JS.
О спасибо, а то я вручную заполнял, не очень удобно конечно.
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
Предлагаю добавить вот такую фишку.

Думаю многим пригодится, кто пишет много кода в OwnCode.
Сейчас когда много классов, там получается простыня, которую задолбаешься мотать.
А так бы добавил вкладку под каждый класс и переименовал ее. Было бы очень удобно.

С точки зрения насчет трудности внедрения тоже не думаю что трудно.
Сейчас же есть уже две вкладки.
Первые две заблочить, а другие давать добавлять/удалять/передвигать.
Ап
 
  • Спасибо
Реакции: Oleg1987 и Adigen
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 848
Благодарностей
712
Баллы
113
Это самое главное что нужно добавить, только что осенило как мне неудобно ))))

1. добавьте пожалуйста чтобы когда наводишь курсором на зеленую или красную точку у кубика из которого выходит или входит линия, чтобы эти линии подсвечивались, чтобы было видно куда они идут, либо откуда приходят. Можно, чтобы не линии подсвечивались, а допустим такаяже точка на другом кубике куда идет линия, либо откуда выходит.



2. при отдалении изображения рабочего стола можно сделать чтобы точки на кубиках немного увеличивались, чтобы легче в них было попадать курсором.
так ждал когда вы это добавите и так в обнове и не добавили, а это очень нужно, когда 100500 ниток приходят на один кубик там просто неразобрать что откуда идет, очень полезно былобы!
 
  • Спасибо
Реакции: APXOHT

YrKa

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
220
Благодарностей
112
Баллы
43
1) В прожекте бы сделать возможность перетаскивать вкладки открытых проектов.
2) В прожекте нельзя названия кубикам давать в расширенном редакторе (когда открыто действие). Только через Комментарий.
3) В зеннопостере сделать бы возможность строки проектов вверх-вниз менять.
4) В конструкторе регулярных выражений в поле Текст для обработки добавить бы кнопку Очистить поле
 
Последнее редактирование:

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 336
Благодарностей
5 423
Баллы
113
1) Предлагаю возможность дублировать окна в PM.
-
2) Предлагаю, в выпадающем меню (см. рисунок), при нажатии вверх перекидывало на самую нижнюю строчку.
2016-10-09_193229.jpg
-
 
Последнее редактирование:

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 948
Благодарностей
777
Баллы
113
было бы удобнее для больших шаблонов сделать раскрывающиеся кубики, т.е. то полотно, которое сейчас есть - оно одно и на нём все кубики, и приходится мотать то вправо, то влево, в верх, в низ. а сделать к примеру так 1 часть шаблона - это 1 кубик, другая часть шаблона 2 кубик, при это можно зайти в каждый кубик, где много кубиков и так далее. вот только надо продумать соединение веток кубиков, чтобы не только в начало и конец можно было соединять, а ещё и с внутренними кубиками, т.е. у крупного кубика не только неудача, удача, и вход, а ещё и возможности подконектится к внутренним кубикам (предварительно указав точки входа выхода для каких надо добавить, чтобы это редактировалось)
 

arhip1985

Client
Регистрация
31.10.2011
Сообщения
2 948
Благодарностей
777
Баллы
113
добавить в конструктор регвыров больше вариантов для формирования выражения в виде кнопочек, галочек, полей ввода, чтобы можно было любой запрос составить без знания синтаксиса (если возможно)
 

burhanov88

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
69
Благодарностей
23
Баллы
8
Можно сделать интеграцию с облаками? например написал шаблон и залил в облако. Удобно будет тем кто юзает VPS или просто несколько устройств. вроде мелочь, а приятно и должно быть удобно.
Пы Сы На счет внедрения, на некоторых приватных форумах делают голосовалку раз в неделю и люди голосуют за лучшую идею.
Тем самым и все идеи на виду и наглядно что востребовано для многих.
 
  • Спасибо
Реакции: masterLomaster

Skrim

Client
Регистрация
23.03.2016
Сообщения
125
Благодарностей
86
Баллы
28
Предложения ProjectMaker
Добавить настройки редактора кода как в CodeCreator:
  • Сделать нумерацию строк в блоке "Свой код" и в общем коде по умолчанию, либо вынести в отдельную настройку интерфейса. Неудобно при каждом открытии проекта активировать отображение нумерации.
  • Сделать подсветку активной строки, как в CC.
  • Сделать горизонтальный разделитель
2016-10-16_19-16-40.png
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 901
Благодарностей
6 376
Баллы
113
И еще просьба по улучшению (я не знаю есть ли это уже или нет, не проверял), но если нету, то сделайте плиз.

1. в "операции над таблицей - добавить строку" сделайте возможность скопировать текст разделения, ИЛИ еще лучше, чтобы текст разделения вставлялся при клике на него! А то не очень удобно писать руками и копировать.


2. во всех возможных окнах, где требуется ввести путь к файлу, можно сделать, чтобы сразу или при клике вводилась переменная корня папки? а именно {-Project.Directory-}
Бывает очень неудобно, например тебе надо сохранить текст из списка в файл, чтобы это сделать, надо создать файл и указать путь к нему. Это надо задействовать проводник и зенку.
НО если сделать как я прошу, то нам на будет только вбить имя файла (или переменную имени), а зенка создаст его автоматом. Было бы очень удобно и менее времени затратно.




3. В GET запросе сделайте плиз, чтобы при создании кубика GET запроса в разделе ПРОКСИ, чекбокс автоматом ставился на "Текущий прокси проекта"
  1. все равно если есть у проекта прокси, оно автоматом будет использовать, если нету, то не будет. Ради этого уже огромный плюс.
  2. Часто забываю выставить этот пункт, поэтому запросы идут от реального ip, зачем это
  3. экономия времени
  4. да и просто удобно
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan, Adigen и doc

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 336
Благодарностей
5 423
Баллы
113
Предлагаю сделать окно (get-post) запроса поверх основного окна PM. Сейчас оно уходит в фон за основное, что вынуждает совершать лишние клики при копировании информации.
 

system2

Client
Регистрация
21.04.2010
Сообщения
57
Благодарностей
15
Баллы
8
Предлагаю добавить такую возможность.
В анализаторе траффика нажимаем правой кнопкой и там пункт "добавить в проект в виде POST/GET" со всеми параметрами и куками соответственно


 
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 848
Благодарностей
712
Баллы
113
Предлагаю добавить такую возможность.
В анализаторе траффика нажимаем правой кнопкой и там пункт "добавить в проект в виде POST/GET" со всеми параметрами и куками соответственно


предлагаю добавить в это меню кнопку для импорта всех параметров и заголовков сразу в экшен пост либо гет запроса!
 
  • Спасибо
Реакции: system2

AlexeyXXX

Client
Регистрация
11.11.2016
Сообщения
22
Благодарностей
5
Баллы
3
В зенке срочно бы добавить такую функцию, чтобы можно было подставлять случайные кукисы в браузер. Не полная чистка, а история сохраненных куков, с регулируемой глубиной(число случайных посещенных сайтов).
Многим сайтам не нравится что браузер заходит с чистыми как слеза младенца куками, это является признаком бота. Нужна история куков и соответственно такой же кеш под них ну и тд, что там еще нужно, чтобы смоделировать живой браузер который вел какую-то интернет "жизнь".

Можете реализовать? или возможно уже есть такое? я не нашел..
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 901
Благодарностей
6 376
Баллы
113
если я не ошибаюсь, сайт не имеет возможности смотреть куки относящиеся к другому сайту, поэтому история кук - миф, она возможна только по одному сайту.
используйте реферрер.
поправьте, если не прав
 
Регистрация
08.07.2015
Сообщения
2 848
Благодарностей
712
Баллы
113
если я не ошибаюсь, сайт не имеет возможности смотреть куки относящиеся к другому сайту, поэтому история кук - миф, она возможна только по одному сайту.
используйте реферрер.
поправьте, если не прав
куки может читать тот сайт который их выставил! Другое дело этот сайт может читать и ставить вам куки и передавать данные третим сайтам как устроенно с гуглом и его трекерами и счетчиками для сайтов, все сайты где установлены счетчики гугла стучат ему, ктовы , чтовы и чо вам надо, откуда пришли и куда пошли и на следующем сайте гугл уже ждет инфу о вас )
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

AlexeyXXX

Client
Регистрация
11.11.2016
Сообщения
22
Благодарностей
5
Баллы
3
Гугл и Яндекс все их сервисы, достоверно палят историю куков и ограничивают кое-какие функции, если куки пустые. Им стучат их же счетчики. А также еще некоторые сайты, не буду палить какие. Неведомым образом, знают есть у вас история куков или нет. Поэтому актуально.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)