ibred
Client
- Благодарностей
- 3 551
- Баллы
- 113
Не забудьте отправить заявку в саппорт на участие в конкурсеШаблон взят в разработку
Не забудьте отправить заявку в саппорт на участие в конкурсеШаблон взят в разработку
Перед чемпионатом мира ваш шаблон бы отлично зашел))привет всем! есть идея по шаблону на конкурс может кто возьмет, писал людям с форума с предложением, сказали тема хорошая, но у всех свои планы на конкурс.
интересно будет увидеть шаблон посвященный футбольным ставкам с отправкой оповещения в телеграмм
идея следующая, начинаются матчи, парсим статистику игры, например на 15 минуте игры (время можно варьировать в шаблоне, кому-то данные и на 30 минуте нужны) или при выполнении условий по владению мячом одной из команд более 60%, статистику можно брать отсюда https://betsapi.com/ci/soccer (может есть и другие бесплатные сервисы) на выходе в телеграмм приходит такой набор статистики, например
UEFA Nations League
Romania (1.83) - Montenegro (5.5) | 14 мин. | 0:0
АТ (атаки): [19, 11] | ОАТ (опасные атаки): [12, 3] | В (владение мячем): [65, 35] |
У (угловые): [0, 0] | УВ (удары в створ): [0, 1] | УМ (удары мимо ворот): [1, 0]
Что интересного в шаблоне из двух экшенов?Видео скачка/заливка полностью на реквестах, отличная идея для шаблона на конкурс
Не придется заказывать, если кто-то в рамках конкурса выложит )Что интересного в шаблоне из двух экшенов?
Скачать - GET-запрос
Загрузить - POST-запрос
Ну там не самые банальные запросы А сам шаблон может быть обычным регером с перезаливкой видео с одного ресурса на другой. Так что выйдет пообъемней чем 2 пост/гет запроса + тут уже была убойная статья о ffmpeg и зенке, в связке эти два шаба очень крутыЧто интересного в шаблоне из двух экшенов?
Скачать - GET-запрос
Загрузить - POST-запрос
Я сам свой написал, но я нуб и интересно посмотреть как это делают люди с мозгамиНе придется заказывать, если кто-то в рамках конкурса выложит )
Не думаю что сервис имеет значение. Сама идея перезаливальщика видосов крута, это как видеобластер на зенке.Там - это где?
Как раз таки сервис имеет значение. Сложность может быть только в получении прямой ссылки на видео для скачивания.Не думаю что сервис имеет значение. Сама идея перезаливальщика видосов крута, это как видеобластер на зенке.
Вот это уже интереснее, чем простая скачка - загрузка.А сам шаблон может быть обычным регером с перезаливкой видео с одного ресурса на другой.