аккаунт выглядит так http://83.210.175.178/acc_fb_31_10/79211352609.zpprofile, что с ним делать?Если аки формата логин:пасс - то путем входа в акк, если профили ЗП, то кубиком загрузить профиль.
Как ранее писал - загрузить кубиком "Операции над профилем" -> "Загрузка"аккаунт выглядит так http://83.210.175.178/acc_fb_31_10/79211352609.zpprofile, что с ним делать?
и где взять этот "кубик"Как ранее писал - загрузить кубиком "Операции над профилем" -> "Загрузка"
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Что бы не задаваться подобными вопросами, рекомендую изучить видеокурс по ZennoPoster.и где взять этот "кубик"
да нах он мне нужен, один дебил посоветовал, другой выебывается вместо того, чтобы разжевать, еще и свои услуги предлагает, а вы еще и видеокурс предлагаете изучить. Это разовое мероприятие, чтоб я еще в такое г.. вляпалсяЧто бы не задаваться подобными вопросами, рекомендую изучить видеокурс по ZennoPoster.
т.е. у вас нету ZennoPoster?да нах он мне нужен, один дебил посоветовал, другой выебывается вместо того, чтобы разжевать, еще и свои услуги предлагает, а вы еще и видеокурс предлагаете изучить. Это разовое мероприятие, чтоб я еще в такое г.. вляпался
Какой? ZennoPoster Demo? или купили?установил я зенопостер дальше-то что?
Читать инструкцию или видио уроки смотреть.Или ты думал это как холодильник в разетку включить и пиз...установил я зенопостер дальше-то что?
В демо прокси не работают если что.
Ни читать инструкцию, ни смотреть "ВИДИО" уроки я не собираюсь, потому что подобное г.. больше не куплю никогда. ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ХОТИТЕ ВЫЕБНУТЬСЯ - ПЕРЕПИСЫВАЙТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ. Но вдруг если кто-нибудь захочет мне помочь - буду премного благодарен.Читать инструкцию или видио уроки смотреть.Или ты думал это как холодильник в разетку включить и пиз...
Сегодня последний день каникул. Завтра неадекватов будет меньше в разы.Впервые в своей жизни вижу такого невежду. Мало того, что создал тему на форуме, не удосужившись предоставить всю информацию о проблеме, прося при этом помощи, так еще и грубит. Жесть. Тебе явно не место ни в ФБ, ни на форуме, ни в обществе в целом.
Все кто тут кто писал знают и все БЛ... или читали инструкцию или обучающие видио смотрели для начала.Беда какая-то, кто нибудь из вас "охрененно заинтересованных" знает как открыть подобный акк в браузере или нет? И соответственно из тех кто знает есть такие кто может рассказать как это сделать?
а кто здесь неадекват? Я задал конкретный вопрос, попросил о помощи, и все кто здесь участвовал, кроме Михаила, просто насрали в тему и все. Как по мне: не хотите помогать так и не помогайте.Мы не заинтересованы в пополнении армии воинствующих неадекватов, - у нас тут своих хватает![]()
Дело не в этом. Просто уже были случаи когда люди наглели и по каждому поводу создавали тему. И по этому люди на корню рубят такие инициативы. Если и правда это разовая акция, так и быть подскажем.не хотите помогать так и не помогайте.
Дело не в этом. Просто уже были случаи когда люди наглели и по каждому поводу создавали тему. И по этому люди на корню рубят такие инициативы. Если и правда это разовая акция, так и быть подскажем.
[/QUO
да сколько ж я могу оправдываться. Ветка называется "вопросы новичков" я задал в ней вопрос. Если бы я сразу (когда покупал эти акки) знал какими нервами мне это обойдется.
Для начала необходимо чтобы вы уяснили, что вам тут никто ничего не должен. И отвечает вам комьюнити в абсолютном соответствии с тем как и в какой интонации вы задаете вопросы.а кто здесь неадекват? Я задал конкретный вопрос, попросил о помощи, и все кто здесь участвовал, кроме Михаила, просто насрали в тему и все. Как по мне: не хотите помогать так и не помогайте.
Все равно не понятно. Давайте еще раз: у меня есть аккаунт фб вот такого формата (http://83.210.175.178/acc_fb_31_10/79189464087.zpprofile) как мне его открыть в профиле индиго браузера?Дело не в этом. Просто уже были случаи когда люди наглели и по каждому поводу создавали тему. И по этому люди на корню рубят такие инициативы. Если и правда это разовая акция, так и быть подскажем.
Это профили для Zennoposter.Все равно не понятно. Давайте еще раз: у меня есть аккаунт фб вот такого формата (http://83.210.175.178/acc_fb_31_10/79189464087.zpprofile) как мне его открыть в профиле индиго браузера?
Никак.Все равно не понятно. Давайте еще раз: у меня есть аккаунт фб вот такого формата (http://83.210.175.178/acc_fb_31_10/79189464087.zpprofile) как мне его открыть в профиле индиго браузера?
Можно нарисовать конвертер профиля ЗП в профиль индиго, но это будет стоить несколько сотен бакинских. Поэтомиу да, ты прав. Никак!Никак.
А в чем вопрос?подождите, так эти акки продаются типа как для рекламных целей в фб