Выбор версии

• Автор темы Автор темы JIexa
  • Дата начала Дата начала

JIexa

Client
Реакции
1
Баллы
6
Решил купить прогу. Но выбор версии загнал меня в тупик. Ведь кроме колл. потоков и скорости проксичекера они ничем не отличаются.

А понятие "скорость проксичекера" это понятие растяжимое :rolleyes:

ПО этому собственно хотелось узнать у пользователей Lite версии узнать, достаточно ли минимальной скорости для работы с прогой, или всё таки ориентироваться на "подороже".

лайта тебе будет нехватать уже очень скоро так что или стандарт или про

Ведь кроме колл. потоков и скорости проксичекера они ничем не отличаются.
На мой взгляд возможность установить на несколько машин Standard или Pro весомое преимущество.
Зависит от задач, которые планируешь решать ЗенноПостером. Для серьезных вещей - стандарт, а лучше про.

Добавлю ложку.
Многопоток великолепно себя показывает при работе без прокси. А через прокси, эффективность падает в разы.
К примеру, в один поток через прокси процент успешных ~ 80%, пять потоков, процент упадет ~ 60%, 10 потоков ~ 40%, ИМХО, навскидку, у меня примерно так.
Поэтому фактически, сейчас использую ZP в 1-3 потока.
Если бы когда я покупал была стандарт версия, без сомнений взял бы её.

К примеру, в один поток через прокси процент успешных ~ 80%, пять потоков, процент упадет ~ 60%, 10 потоков ~ 40%, ИМХО, навскидку, у меня примерно так.
Конечно для высоких результатов с проксями нужны приватные.

Да, на приватных может будет получше, но тенденция к снижению пробива с увеличением потоков никуда не денется.
Думаю это проблема в кол-ве соединений которые может выдать винда, инет провайдер, и прочее.

Жаль, что она всего 5 поточная, 10 было бы тоже неплохо. Может изменят тарифы.

Жаль, что она всего 5 поточная, 10 было бы тоже неплохо. Может изменят тарифы.

Если 10, то уже PRO версия не нужна будет.
ИМХО, за цену стандарта нужно было дать всего 3 потока. А так читерская версия вышла, слишком хороша по соотношению цена/эффективность.

выплывает еще такой вопрос - мне не нужно 2 лицензии, я могу взять одну на 50% ниже цены или мне надо искать себе "парнера по покупке"?

Возможность установить на 2 машины - это не две лицензии, а одна.
Одновременно ZennoPoster не может быть запущен на обеих.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)