Выгрузка прокси из ZP в файл .txt, .xls

• Автор темы Автор темы hepner
  • Дата начала Дата начала

hepner

Client
Реакции
10
Баллы
18
Всем привет, помогите создать или подскажите как сделать шаблон по выгрузки прокси из ZP в файл .txt, .xls, поиск производился из автоматических источников или из определенных! Нужно чтобы выгружал тип прокси, сам прокси, порт! Плиз помогите!)

Выгрузка проксей их ZP не предусмотрена.
Выдача проксей в файл и другие ресурсы есть в отдельном проксичекере- https://zennolab.com/wiki/ru:proxychecker:output

Выгрузка проксей их ZP не предусмотрена.
Выдача проксей в файл и другие ресурсы есть в отдельном проксичекере- https://zennolab.com/wiki/ru:proxychecker:output
Ну есть такая возможность, сделать это в проекте! Зачем мне покупать Proxy Checker отдельно, если он у меня встроен в ZP? Только из-за того чтобы сохранять всё в файл?

Ну есть такая возможность, сделать это в проекте! Зачем мне покупать Proxy Checker отдельно, если он у меня встроен в ZP? Только из-за того чтобы сохранять всё в файл?
Встроенная версия бесплатна, и её функционал предназначен только для использования в зеннопостере. Обходных путей тут искать ненадо.

Встроенная версия бесплатна, и её функционал предназначен только для использования в зеннопостере. Обходных путей тут искать ненадо.
Когда Я покупал лицензию, никаких дополнительных программ не было! Я платил за полный проксичекер и есть возможность сделать выгрузку базы! А отдельные программы как кап монстр, проксичекер начали появляться потом для того чтобы люди могли пользоваться другими софтами для других целей!

вообще как написали выше лучше юзать фулл-прокси чекер...ибо помогает его развитию. с текущими реалиями с нормальными прокси беда... программе нужны кординальные изменения по части способа добычи и поиску проксей.
а так создаешь правило для проксей... а дальше создаешь простую логику взять из живого списка прокси с удалением и сохранить в файл или список. запускаешь например 500 раз. в итоге получаешь н-количество прокси.

вот купил и я ZP и пару шаблонов к нему. Шаблоны берут прокси из текстового файла. Из чекера не берут. И вроде бы я не за пределами ZP буду юзать, а получается, что он просто не нужный обрывок, только место занимает, а прокси один хрен покупать надо.
Интересно, а остальные части программы так же работать будут? Я пока еще не дошел до них.

вот купил и я ZP и пару шаблонов к нему. Шаблоны берут прокси из текстового файла. Из чекера не берут. И вроде бы я не за пределами ZP буду юзать, а получается, что он просто не нужный обрывок, только место занимает, а прокси один хрен покупать надо.
Интересно, а остальные части программы так же работать будут? Я пока еще не дошел до них.
Значит разработчики данных шаблонов внедрили в них поддержку работы с прокси только из файла .... причем здесь ZP то?

Значит разработчики данных шаблонов внедрили в них поддержку работы с прокси только из файла .... причем здесь ZP то?
Может быть и не причем. Больно я разбираюсь. Мне надо, чтоб работало.
Другим, может этого не надо, а я вот привиредливый, за такие деньги.

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var proxy = ZennoPoster.GetProxy("", true); //берет прокси с удалением
return proxy;

Другим, может этого не надо, а я вот привЕредливый, за такие деньги.
У всех он куплен за одинаковые деньги) Привередничайте тем кто Вам продал эти шаблоны, ZP, это всего лишь инструмент, он выполняет только тот алгоритм который в него заложили шаблоном. Т.е. Вы же не будете предъявлять ZP, что он не лайкает фоточки, когда такой функции не заложено в шаб.
А вообще, т.к. Вы только приобрели зенку, рекомендую ознакомиться с уроками по написанию шаблонов, по крайней мере сможете сами создавать такой функционал, какой Вашей душе угодно.

• Спасибо
Реакции: toxo_id

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)