Выключить загрузку удаленных шаблонов для зеннобокса

todayer

Client
Благодарностей
397
Баллы
63
Всем привет. Есть купленные шаблоны, они долго грузятся в зеннопостер при каждом запуске софта, но я не пользуюсь этими купленными шаблонами. Как на время отключить их загрузку?

• Спасибо
Реакции: Moonwalker

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 220
Баллы
113
Тоже есть шабы, которые в зенку грузятся, но не нужны на определенном компе, где зенка стоит (лицензий несколько на одном айди, грузится всюду). Тоже хотелось бы иметь возможность выключать эти шаблоны, чтобы они даже в список не выводились.

todayer

Client
Благодарностей
397
Баллы
63
Тоже есть шабы, которые в зенку грузятся, но не нужны на определенном компе, где зенка стоит (лицензий несколько на одном айди, грузится всюду). Тоже хотелось бы иметь возможность выключать эти шаблоны, чтобы они даже в список не выводились.
голосование появилось)

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 220
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: todayer

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Их можно удалить в лк если не нужны.

• Спасибо
Реакции: todayer

todayer

Client
Благодарностей
397
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 220
Баллы
113
Их можно удалить в лк если не нужны.
Условно, у меня четыре компа. На каждом своя лицензия, но все с одного лк. На одном мне шаблоны нужны, на трех остальных нет ))) Потенциально могут понадобиться на других когда-нибудь. Удалить - не вариант ))

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Условно, у меня четыре компа. На каждом своя лицензия, но все с одного лк. На одном мне шаблоны нужны, на трех остальных нет ))) Потенциально могут понадобиться на других когда-нибудь. Удалить - не вариант ))
Этот момент не продуман. Но лично против того, что бы одна выписка была на все зенки. Ну конечно те кто покупают со мной скорей всего не согласятся. Че уж говорить, раньше при выписке на зенобокс, можно было паралельно запускать на зенке. Золотые времена были (для кого-то).

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 220
Баллы
113
Ну, тут, если автор не хочет запуска везде, можно мастырить привязку к железу. Но в целом да. У меня на одном компе вообще стоит отдельно 5.47.0, на которой круглосуточно крутятся шаблоны (месяцами крутятся, на 7-ке постоянно бы что-нить отваливалось и требовало ребута). И там мешаются шабы, которые на 5-ке даже не запустить ))
В целом бы хватило галки в настройках "не загружать/показывать купленные шаблоны".

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
можно мастырить привязку к железу
Приятней в разы когда все в коробке работает. Я вобще перестал продавать шаблоны с передачей. Все через лк, пусть комиссия, но зато все видно и удобно.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 220
Баллы
113
Приятней в разы когда все в коробке работает. Я вобще перестал продавать шаблоны с передачей. Все через лк, пусть комиссия, но зато все видно и удобно.
Да, согласен, мы так же )) Потому и удобно было бы иметь возможность отключать загрузку. Надеемся, админы прислушаются.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)