Решено Выключение показа миниатюр в ZP

username666

Client
Реакции
92
Баллы
28
Думаю много кому из пользователей нужна данная функция, что бы была возможность скрыть показ миниатюр в ZP. Ведь не всегда хочется, что бы пользователь видел алгоритм работы шаблона.
zennoinst2.png

Последнее редактирование:
Настройки проекта в PM

75625

• Спасибо
Реакции: lbvf65
  • Спасибо
а если выключить совсем браузер? (галочка выше)
это поможет. тотальное вырубание браузера всегда помогает :)
все шаблоны на запросах так и работают. на этих шаблонах очень сложно спалить логику перед заказчиком :)

• Спасибо
это поможет. тотальное вырубание браузера всегда помогает :-)
все шаблоны на запросах так и работают. на этих шаблонах очень сложно спалить логику перед заказчиком :-)
На запросах итак ничего не будет видно, а если дело касается работы через веб браузер, то вырубить не получиться. Мне как человеку продающему шаблоны, так же необходимо порой, чтобы покупатель не видел логики работы шаблона через миниатюры

• Спасибо
Реакции: ex3maL
А с другой стороны показ инстанса обеспечивает
1) Качественную работу шаблона и честность автора перед клиентом (Нельзя сказать что в нём есть супер на гульщик, эмуляция)
2) Стабильную работу проектов (В случае зависания клиент может снять инстанс как клиент поймёт что инстанс завис а зависший инстанс продолжает хавать ресурсы компьютера)

Моё предложения Сделать галочку скрывать миниатюру на стороне клиента
и экономить ресурсы на отрисовки миниатюр (В любой момент клиент может посмотреть завис инстанс или нет)

Уважаемая администрация, можно получить по этому предложению какую-то обратную связь? Нашёл эту тему когда увидел недавно пост, где делается тоже самое, но через костыль! Мне такая функция нужна, и я так понимаю, что я не один такой. Тут чтобы это рац.предложение внедрить надо то всего минимум ваших усилий. Или это как с неубираемым логом от запуска библиотеки из VS надо год конючить, даже практически скандалить :D, чтобы снизошли до наших просьб и сделали!?

• Спасибо
Реакции: Phoenix78
Есть прогрес по этой теме? может какие то уловки, фишки можно использовать?

Да надо подождать еще пару лет, может и сделают. Как правило сначала делают, без галочки отключения фичи, потом год-два на форуме люди ноют, что фичу бы отключить надо. И когда накал страстей доходит до точки кипения, внедряют галочку отключения фичи. Стандарт :bk:

• Спасибо
Реакции: p-sergei
Да надо подождать еще пару лет, может и сделают. Как правило сначала делают, без галочки отключения фичи, потом год-два на форуме люди ноют, что фичу бы отключить надо. И когда накал страстей доходит до точки кипения, внедряют галочку отключения фичи. Стандарт :bk:
И нет никаких уловок и обходов? кроме запросов

• Спасибо
Реакции: Persis
И нет никаких уловок и обходов? кроме запросов
есть же костыль
ТЫЦ
если можно сделать костылем, то уж разработчикам сделать нормально для пользователей красиво как два пальца об асфальт, ждут наверно когда скандалить начнем :D

• Спасибо
Реакции: Alex.A
есть же костыль
ТЫЦ
если можно сделать костылем, то уж разработчикам сделать нормально для пользователей красиво как два пальца об асфальт, ждут наверно когда скандалить начнем :D
прикольный костыль :df:
разрабы такие, ну они там уже нашли решение проблемы, можно даже не шевелиться в этом направлении *HAHA*

Уважаемая администрация, можно получить по этому предложению какую-то обратную связь? Нашёл эту тему когда увидел недавно пост, где делается тоже самое, но через костыль! Мне такая функция нужна, и я так понимаю, что я не один такой. Тут чтобы это рац.предложение внедрить надо то всего минимум ваших усилий. Или это как с неубираемым логом от запуска библиотеки из VS надо год конючить, даже практически скандалить :D, чтобы снизошли до наших просьб и сделали!?
Пока могу сказать, что не самый высокий рейтинг у предложения.
Актуализирую таску у разработчиков, возможно скоро реализуют.

• Спасибо
Реакции: p-sergei
Реализовано скрытие содержимого миниатюр превью и строки адреса в полном виде инстанса..

Реализовано скрытие содержимого миниатюр превью и строки адреса в полном виде инстанса..
где об этом можно почитать?)

UPD: нашел, вроде) это же в шифровании проекта?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)