N nagibator Новичок Регистрация 22.03.2017 Сообщения 13 Благодарностей 1 Баллы 3 15.10.2019 #1 Пытаюсь получить значение в приложении Bolt, но начинает обновляться дерево элементов и приложение вылетает. Как можно обойти эту ошибку?
Пытаюсь получить значение в приложении Bolt, но начинает обновляться дерево элементов и приложение вылетает. Как можно обойти эту ошибку?
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 605 Благодарностей 5 955 Баллы 113 06.11.2019 #2 Вылетает именно приложение, а не машина? Если в отдельном Bluestacks получать значение, приложение не вылетает?
Вылетает именно приложение, а не машина? Если в отдельном Bluestacks получать значение, приложение не вылетает?
N nagibator Новичок Регистрация 22.03.2017 Сообщения 13 Благодарностей 1 Баллы 3 08.11.2019 #3 VladZen сказал(а): Вылетает именно приложение, а не машина? Если в отдельном Bluestacks получать значение, приложение не вылетает? Нажмите, чтобы раскрыть... Вылетает именно приложение. При приеме значения тоже вылетает. Пробовал увеличить выделяемую память - не помогло
VladZen сказал(а): Вылетает именно приложение, а не машина? Если в отдельном Bluestacks получать значение, приложение не вылетает? Нажмите, чтобы раскрыть... Вылетает именно приложение. При приеме значения тоже вылетает. Пробовал увеличить выделяемую память - не помогло
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 605 Благодарностей 5 955 Баллы 113 08.11.2019 #4 nagibator сказал(а): Вылетает именно приложение. При приеме значения тоже вылетает. Пробовал увеличить выделяемую память - не помогло Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, что это решится в обновлении зеннодройда, над которым мы сейчас работаем.
nagibator сказал(а): Вылетает именно приложение. При приеме значения тоже вылетает. Пробовал увеличить выделяемую память - не помогло Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, что это решится в обновлении зеннодройда, над которым мы сейчас работаем.
N nagibator Новичок Регистрация 22.03.2017 Сообщения 13 Благодарностей 1 Баллы 3 08.11.2019 #5 VladZen сказал(а): Думаю, что это решиться в обновлении зеннодройда, над которым мы сейчас работаем. Нажмите, чтобы раскрыть... С нетерпением ждем! Как будет возможность, дайте на бета тест
VladZen сказал(а): Думаю, что это решиться в обновлении зеннодройда, над которым мы сейчас работаем. Нажмите, чтобы раскрыть... С нетерпением ждем! Как будет возможность, дайте на бета тест