Вылеты инстанса ZB. Произошла ошибка в процессе браузера. ZB + ZP

• Автор темы Автор темы ial1408
  • Дата начала Дата начала

ial1408

Client
Реакции
22
Баллы
18
Всем доброго времени суток. Паршу один сайт, ранее для парсинга хватало браузера в ZP но на днях прикрутили Cloudflare какую то более жесткую чем раньше и теперь что бы ее пройти необходим ZennoBrowser. Парсить через него эта какая то боль. Постоянные сбои и вылеты из инстанса. Так же заметил что если работаю с 2мя вкладками то tab2.close() может выполняться очень долго. Тест проекта прикрепляю. Проект на C#, за реализацию не ругайте) Всем заранее спасибо. Не знаю , может надо было в скрытом отделе размещать.

Вложения

• test.zp
    test.zp
    23 KB · Просмотры: 1
Прошу прощения. Сделал минимальную версию 7.8.11

Вложения

• test.zp
    test.zp
    22,6 KB · Просмотры: 1
По какой то непонятной причине с определенного момента сайт стал парсится через get запросы, как будто кто то выключил защиту

По какой то непонятной причине с определенного момента сайт стал парсится через get запросы, как будто кто то выключил защиту
Видимо, сайт что то меняет/откатывает.
В общем, какие то работы на сайте ведутся.

Забавно что у меня уже не первый раз так. Паршу сайты в выходные, и уже 3ий раз в выходные защита, в понедельник все отлючают

Здравствуйте!

А подскажите, каким макаром "ошибка в процессе браузера", т.е. в инстансе, соотносится к "Видимо, сайт что то меняет/откатывает"?

Здравствуйте!

А подскажите, каким макаром "ошибка в процессе браузера", т.е. в инстансе, соотносится к "Видимо, сайт что то меняет/откатывает"?
Вы выдергиваете фразы из контекста, придумывая на ходу свой собственный.
Перечитайте, пожалуйста, внимательнее мое сообщение, на которое вы отвечаете, а также ваше сообщение, на которое перед этим отвечал я.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)