Выпадающий список сам закрывается после клика мыши!?

spy107

Client
Реакции
15
Баллы
18
Здравствуйте. Как бороться с такой проблемой, когда выпадающий список после эмуляции клика мышью по нему вдруг сам закрывается. Когда вручную сам кликаю всё нормально он не пропадает, а именно когда эмуляция мыши кликает, то он сворачивается.
вот тут как сделать выбор региона и чтоб потом город подгрузился:
flado.ru/ad/add
Может как-то можно и без эмуляции мыши? :ah:

Здравствуйте. Как бороться с такой проблемой, когда выпадающий список после эмуляции клика мышью по нему вдруг сам закрывается. Когда вручную сам кликаю всё нормально он не пропадает, а именно когда эмуляция мыши кликает, то он сворачивается.
вот тут как сделать выбор региона и чтоб потом город подгрузился:
flado.ru/ad/add
Может как-то можно и без эмуляции мыши? :ah:
5cfa1ae05ad16ac674f2ea3f96a02914.png

меняя значения (сейчас стоит 7) будет выбираться определенная область. Вместо числа можно указать переменную а во входящих настройках связать выбор города и его айдишник

238fa34b3d6d0df0470ceef288c0340e.png

4da971dd4c91fb3b39a4088a28471fb3.png

Спасибо Nord, но проблема у меня в том, что когда выбираешь регион таким образом, то не выходит город. Т.е. область то выбирается, но сайт это как бы не видит и не выводит следующее меню с выбором города!!!
Данная проблема с выпадающими меню которые после эмуляции клика мыши открываются и сразу же закрываются осталась!!! Помогите люди умные!
Какие есть еще варианты решения данной проблемы?

ну так он и должен наверно сворачиваться, сначала Rise clck по select , а потом по нужному option - так не прокатывает? или оно сворачивается ничего не выбрав? где-то у меня было подобное, не могу вспомнить как решил(

оно сворачивается ничего не выбрав?
Да, оно просто мгновенно сворачивается обратно, при этом я не успеваю ничего выбрать!!! Я не понимаю почему. Когда просто кликаю своей мышкой вручную, всё ок, а вот в эмуляции почему-то срабатывает как будто там то ли два клика, то ли что, но менюшка сворачивается. :dy: И это не только на этом сайте так происходит!!!

Вот так всё работает
Действительно сработало! Огромное спасибо, не знал такого способа. :) При чём это работает не только на этом сайте но и на других! ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ И БЕЗ ЭМУЛЯЦИИ МЫШИ ДАЖЕ! :ay:

Действительно сработало! Огромное спасибо, не знал такого способа. :-) При чём это работает не только на этом сайте но и на других! ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ И БЕЗ ЭМУЛЯЦИИ МЫШИ ДАЖЕ! :ay:
Добрый вечер. Поделись историей успеха. Как получилось реализовать?
У меня похожая проблема. Текст работает только когда есть значение от переноса из Конструктора Действий. Но стоит заменить на Переменную то система отрабатывает без ошибок но действия нет.

• Спасибо
Реакции: sten30 и creator8

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)