Выполнение c# в фоне пока работает проект ?

wizard

Client
Благодарностей
632
Баллы
113
Можно ли выполнять C# после каждого выполнения экшена, или после каждого клика на странице ?
без того чтобы его вызывать каждый раз.
Суть вопроса: Выполнение c# в фоне пока работает проект.

Благодарностей
712
Баллы
113
Можно ли выполнять C# после каждого выполнения экшена, или после каждого клика на странице ?
без того чтобы его вызывать каждый раз.
Суть вопроса: Выполнение c# в фоне пока работает проект.
ничего работать небудет пока не завершит работу предыдущий кубик )

• Спасибо
Реакции: zortexx

wizard

Client
Благодарностей
632
Баллы
113
А через общий код? Я не уверен конечно что это возможно.

Благодарностей
712
Баллы
113

wizard

Client
Благодарностей
632
Баллы
113
Да можно! Через общий код на VS можно даже без Зенки!
Я понимаю что у тебя на все есть ответ и свое мнение, но ты не обязан отвечать в каждой теме. Дай возможность сказать тем - кому есть что сказать, по делу.

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Тут нужно понимать, что даже если ты реализуешь процедуру в общем коде, тебе всё равно нужно будет её вызывать после каждого желаемого кубика. Т.е. тебе придется вставлять c# кубик с вызовом после этих блоков

Благодарностей
712
Баллы
113
Я понимаю что у тебя на все есть ответ и свое мнение, но ты не обязан отвечать в каждой теме. Дай возможность сказать тем - кому есть что сказать, по делу.
))) скажи спасибо!
Я тебе тему бесплатно апаю, в результате, кучу ответ ты получишь на много быстрее а может быть и нет )))

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Можно через async/await реализовать, если задача представляет из себя ввод-вывод данных (веб запрос, сохранение, копирование файлов, работа с фтп), также можно сделать Task, если задача не длительная или сделать thread, если задача длительная. Но реализовать ты сможешь это все привязав вручную к каждому действию и выполняться они будут параллельно твоим текущим действиям. Плюс при любой ошибке выполнения в параллельном потоке упадет вся зенка, если не будешь правильно обрабатывать исключения и при необходимости пробрасывать их в основной поток
P.S. подробнее на MSDN, так как тема довольно обширная и сложная.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: wizard

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)