- Благодарностей
- 6 474
- Баллы
- 113
Да, всю жизнь пользуюсь только Доктором Вебом, и очень доволен!им еще кто-то пользуется?
Нет, стоит касперский, в нем полностью разрешена зенка.
Создайте отдельную тему с багом, эта уже устарела.Проблема была решена? У меня так же возникает данная ошибка, при этом в проджектмэйкере всё работает отлично.
Нужно смотреть шаблон.Прислали новый скрипт работает. Хочу запустить старые скрипты уже не работают. Пишет Поменялся барузер, поменялся профиль - скрипт остановлен.
Все написано для FF52. Версия зенно 5.41.1.0
В логе :
2020-03-17 21:49:39.6777|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError||Ошибка в модуле "Выполнение действия CSharp OwnCode: Очистка кук и переход на сайт. id: 38f97ddf-e70f-4f84-8888-2b96d620cccc группы действий id: a3d897ca-411a-4894-92ae-839307e801a4"
Выполните: https://support.zennolab.com/Knowledgebase/Article/View/3/2/dignostik-report-s-podrobnym-logomЯ небольшой спец по скриптам. А что конкретно смотреть. Скрипт останавливаеться на первом кубике: очистка куки и загрузка страниц
Прикрепите файл к сообщению, а не на проблемные ФО.Получил отчет. Выкладываю Скачать
Извиняюсь, но я вижу только опции вставить ссылку на что то . А добавить файл вообще кнопки нет
Видимо это ограничение статуса Новичок.Нет возможности что то посоветовать ?
Привет.
Вчера и сегодня стал получать такую ошибку:
Выполнение действия Profile Ошибка при работе с профилем: Error detected when getting cookie from instance
При этом шаблон работал раньше с месяц и ничего подобного не было ни разу.
Сегодня обновил Зеньку, но ошибки снова стали появляться. Примерно 7 ошибок на 10 запусков((
Пересечений между ботами, использующими профили нет.
Как с этим бороться?
-----
И что бы два раза не вставать вопрос.
Профили уже "распухли" после нагулов - некоторые уже больше 2Mb
Можно ли как то "подсушить" профили без потери критичных данных?
Заранее благодарю.
Мне тоже удалось зафиксировать "Error detected when getting cookie from instance"
(report.zip удален модератором)
В верси 7.1.6.0 производились значительные правки по стабильности работы в этом плане.так же столкнулся с такой проблемой, напишите пожалуйста если кто то решил её.
поймал на 7161В верси 7.1.6.0 производились значительные правки по стабильности работы в этом плане.
Большая просьба попробовать поработать на текущей актуальной версии из Кабинета (7.1.6.1).
У меня такая-же ошибка на 7.1.7.1поймал на 7161
Error detected when getting cookie from instance
профиль создавался на версии ниже, в профиль входили только куки, переменных и прочего не было
Это фича чтобы вы обновления покупали.Версия программы: 5.47.0.0.
Браузер: Chrome
В настройках профиля перехожу на вкладку Браузер. Там выбираю браузер Chrome, вероятность 100%. Версии Свои , ставлю от 85 до 86. Появляется ошибка. Невозможно загрузить фильтр по текущему профилю. Тестирование (кнопка Проверить на этой же вкладке) тоже не проходит. При этом версия ZP самая свежая. 86 и 85 версии должны бы работать уже.
Работает только если выставить с 83 до 84. Это баг или фича? Кстати 82-82 тоже не сработает. Теперь нужно при выходе новой версии ZP вручную отслеживать эту настройку?
При этом , если навести на выбор версий, то всплывает сообщение, что актуальные версии 84-86. Значит, ZP должен уметь работать с 85-86.
Посмотреть вложение 65851
я обновляю и покупаю, но всё равно так работает кривоЭто фича чтобы вы обновления покупали.
Тоже не мог понять в чем прикол, если знает о современной версии, почему ее не не использует? Да, и даже с самой последней 7.3.1.1 сейчас генерит Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/87.0.4280.88 Safari/537.36 максимум для Chrome, хотя эта версия держалась недолго и уже после нее было десяток обновлений, а по статистике на 5 февраля актуальные браузеры выглядят вот так (Chrome) Посмотреть вложение 72169
Поэтому, лучшим решением будет самостоятельно подставлять UA / UserAPP параметры, не забыв синхронизировать их с ОС и разрядностью системы.