Выполнение действия ProjectInProject Текущий браузер Firefox45 не подходит для вложенного проекта, т

Toff442

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте, такая вот проблема, после обновления были похожие темы но в них ответа я не нашел, шаблон в ProjectMaker работает нормально на Firefox52 в настройках стоит тоже 52 как только запускаю ZennoPoster выскакивает это сообщение
Выполнение действия ProjectInProject Текущий браузер Firefox45 не подходит для вложенного проекта, требуется Firefox52. Возможна некорректная работа вложенного проекта.Не могу понять где еще что сделать

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 365
Баллы
113
Здравствуйте, такая вот проблема, после обновления были похожие темы но в них ответа я не нашел, шаблон в ProjectMaker работает нормально на Firefox52 в настройках стоит тоже 52 как только запускаю ZennoPoster выскакивает это сообщение
Выполнение действия ProjectInProject Текущий браузер Firefox45 не подходит для вложенного проекта, требуется Firefox52. Возможна некорректная работа вложенного проекта.Не могу понять где еще что сделать
Чтобы не было этого оповещения, переводите вложенный проект на тот же движок, что и основной.
А так, это предупреждение просто, если в результате все работает корректно, то можно на него не обращать внимание.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Vyacheslav8

Lord_Alfred

Client
Благодарностей
3 872
Баллы
113
Ещё его (уведомление) можно отключить из настроек зенки. Но! Тогда и другие уведомления пропадут ) Всё никак не могу собраться зарепортить этот момент

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Vyacheslav8

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Чтобы не было этого оповещения, переводите вложенный проект на тот же движок, что и основной.
А так, это предупреждение просто, если в результате все работает корректно, то можно на него не обращать внимание.
Вы в скайпе на почте бываете?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 365
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Vyacheslav8

samsonnn

Client
Благодарностей
1 641
Баллы
113
До сих пор не сделали чтоб опционально отключать это оповещение? А есть ли в планах? Когда ждать?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 365
Баллы
113
До сих пор не сделали чтоб опционально отключать это оповещение? А есть ли в планах? Когда ждать?
Пока не планировали его отключить или сделать опциональным.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 641
Баллы
113
Пока не планировали его отключить или сделать опциональным.
Ну тогда сделайте по человечески! Пусть один раз предупреждает пользователя, что браузер не тот и все. А сейчас при каждом выполнении плагина! Это бесит!!!

130437

Чем ваши разработчики со стажем думали, когда внедряли данное предупреждение? Явно не мозгами! В чем логика? Заспамить предупреждениями? Ну предупредили раз, хватит, достаточно! Клиент увидел и понял, что браузер не соответствует. Неее, надо каждый раз предупреждать! Если разработчики будут икать, пусть знают - это я их вспоминаю, не злым тихим словом, каждый раз когда использую плагин!

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
Ну тогда сделайте по человечески! Пусть один раз предупреждает пользователя, что браузер не тот и все. А сейчас при каждом выполнении плагина! Это бесит!!!

Посмотреть вложение 130437

Чем ваши разработчики со стажем думали, когда внедряли данное предупреждение? Явно не мозгами! В чем логика? Заспамить предупреждениями? Ну предупредили раз, хватит, достаточно! Клиент увидел и понял, что браузер не соответствует. Неее, надо каждый раз предупреждать! Если разработчики будут икать, пусть знают - это я их вспоминаю, не злым тихим словом, каждый раз когда использую плагин!
А зачем ты вообще поставил в плагине использование браузера, да еще и движок не тот что в основном проекте ?
Просто хочу понять ход логики разработчика, который делает такой плагин...

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

samsonnn

Client
Благодарностей
1 641
Баллы
113
А зачем ты вообще поставил в плагине использование браузера, да еще и движок не тот что в основном проекте ?
Просто хочу понять ход логики разработчика, который делает такой плагин...
у меня в плагине движок Chromium по умолчанию для всех клиентов, а у одного клиента в шаблоне движок CEF, клиент так хочет. Теперь понял?

А зачем ты вообще поставил в плагине использование браузера
Верно, надо отключить его и не будет проблем. Браузер по умолчанию был включен. Спасибо за подсказку.

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
251
Баллы
63
у меня в плагине движок Chromium по умолчанию для всех клиентов, а у одного клиента в шаблоне движок CEF, клиент так хочет. Теперь понял?
Я понял что ты поставил использование движка в плагине... А нафига, если плагин и так будет работать на том движке браузера именно того проекта который его вызвал ?
Если не понял, то в плагинах надо ставить галочку, не использовать браузер...

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и samsonnn

samsonnn

Client
Благодарностей
1 641
Баллы
113
Я понял что ты поставил использование движка в плагине... А нафига, если плагин и так будет работать на том движке браузера именно того проекта который его вызвал ?
Если не понял, то в плагинах надо ставить галочку, не использовать браузер...
та я уже понял, спасибо за наводку, за совет, за то что указали правильный путь решения.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 365
Баллы
113
Как вариант, если клиент работает не в ЗенноБоксе, а в Зеннопостере, можно еще выключить это предупреждение в настройках ПМ, на вкладке Отладка. Эта настройка пробросится также в Зеннопостер и в Логе не будет этих предупреждений. Но это конечно же непопулярное решение.

130442

• Спасибо
Реакции: samsonnn

samsonnn

Client
Благодарностей
1 641
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)