riptup
Я б пошел немного по другому пути. Лучше написать шаблон
который четко отрабатывает без оптимизаций на скорость выполнения....
А производительность увеличивал би
количеством потоков. Если производительность упирается в оборудования то вегда можно зделать себе зеннобот
Тоеть за 10 вмз можно запустить еще одну копию на другом коме в 20 потоков (если у тебя про версия зенно)
а по поводу
Загрузка страницы не дожыдаясь окончания загрузки, путем проверки текста? Пробовал устанавливать чтобы вкладка загружалась не более 1 секунды, но я думал что можно еще было бы сделать так, чтобы по мимо этой настройки можно было подключить правило, например, пока не нашел текст, жди еще 1 секунду и.т.д... Было бы неплохо это увидеть в последующих билдах А так я не догоняю, штука очень серьезная, перешел уже давно на про версию..
Такое можно уже сейчас зделать.
Смотри зенно может работать только с одной вкладкой. Тоеть когда фокус переключается на popup то в основной вкладке уже ничего делать не можно (я имею ввиду оновременно.)
Смотри к примеру
перед действием которое приводит к открытию вкладки popup устанавливай таймаут загрузки странички скажем в 5-10 сек. Дальше просто за 10 сек загрузка странички прекратиться и ти уже ее парсышь. Если нету текста нужного тода по новой загружай вкладку popup. Вот опытным путем подбери нужное время таймаута. Потом можно поставить таймает на нормальний.
Но сначала шаблона став тайм аут в 30-60 сек чтоб нормально отработать остальное.
Хотя для себя я б действовал по другому