Выполнение проекта с ошибками

• Автор темы Автор темы stifler
  • Дата начала Дата начала

stifler

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
привет всем я сделал шаблон дал другу у меня платная версия у него демо и делает ошибки у меня работает в чем проблема в демо версии или чтото другое, можети быть проблема в интернете у него маленькая скорости

1) когда создаете топики давайте им обдуманные названия.
2) какие ошибки возникают на том компьютере?

там производится клики и они делают ошибки

2wnmix3.png

так выгледет проблема

Не может программа взять строку из списка. Или файл пустой, или путь к файлу некорректный

проблема не в список все берет он выше не делает клик он проходит через этот экшн через клик но в браузере клик не делает а в моеи про версии работает беспрерывно без ошибок а в демо не как

На элемент кликает успешно судя по логу.
возможно верстка сайта отличается по регионам если клик в итоге не производит изменений которые должен.
но ошибка влоге она вообще про другое. она про список. именно изза этой ошибки шаблон дальше не идет

проблема не в списке а в нажатие клика, что я вам магу показать ише?потомушта шас я тестирую на один и тодже компьютер демо на виртуал,так работает,а на вертуалке демо и здеси не работает

так может быть проблема в демо версии или нет?

так может быть проблема в демо версии или нет?
Нет, демо не имеет таких ограничений. Попробуйте сравнить атрибуты поиска. Может быть сайт рендерится иначе, как я и сказал выше

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)