Выполняю сниппеты C# на заказ

• Автор темы Автор темы amyboose
  • Дата начала Дата начала

amyboose

Client
Реакции
1 192
Баллы
113
Выполняю различные по сложности сниппеты на заказ для зеннопостера и десктоп приложений.
Опыт в C# - пол года.
Также есть в наличии готовые сниппеты:
1) Установка отложенной публикации для ФБ и ВК (300 и 500 руб соответственно)
2) Настройка группы в ВК
3) Авторизация в ВК post/get c отправкой капчи на сервис распознавания (2000 руб)
4) Сниппет для добавления в друзья в ВК при появлении Recaptcha 2 с помощью данного метода (post/get). Работает на страницах людей, которым высылается приглашение в друзья (1000 руб)
Список мал, так как я в-основном все писал под свои сайты.

Последнее редактирование:
С учетом лимита доступных дат, примерно 3 месяца?
Ну обычно это должен уже продумывать клиент, так как я даже не знаю зачем ему может вздуматься публиковать посты через пол года, например. Если надо, то можно и это реализовать, не так уж сложно.
А так по сути там как задашь в сниппете, так и поставится. Для ВК вообще задавал 2022 год и норм все.

В наличии появился сниппет для авторизации в ВК через post/get с разгадкой капчи при необходимости. Цена 2 к руб.

Добавлен сниппет для добавления в друзья в ВК при появлении Recaptcha 2 с помощью данного метода (post/get). Работает на страницах людей, которым высылается приглашение в друзья.
Цена - 1 к руб.

Всем привет! Работа была выполнена очень быстро, настолько, что сам не ожидал) Все отлично работает. Очень доходчиво объясняет. Советую всем!!! Еще раз спасибо.

а как связаться?

Народ, просветите меня темного, а зачем гнаться за лайками?
Что они дают?
Повышение ЧСВ (чувства собственной важности). Таких в ВК много, если не считать ботов, которые накручивают лайки ради продажи.

Повышение ЧСВ (чувства собственной важности). Таких в ВК много, если не считать ботов, которые накручивают лайки ради продажи.
Речь была про этот форум. Т.к.
Ну некоторые могут просто за ненадобностью отдать шаблон/сниппет или просто потому что не откажутся от лишнего лайка.
Нах тут лайки? ЧСВ? Зачем? Что это даст?

Это вопрос к тем, кто просит им поставить лайки, в тот момент, когда ему отвечают "спасибо"
Просят ставить лайки, а не писать спасибо для того чтобы тему лишний раз не апать.
Очень достает когда ты жмешь "Последние сообщения" и видишь что есть непрочитанные темы.
Переходишь по ссылке - а там "Спасибо!"

Тем более от того, что там стоит реф ссылка никому не жарко и не холодно.
Имхо, я считаю это норм. Ты потратил свое время, выложил готовое решение, поэтому если тебе капают рефские то, збс.
Пример. На складчике, в одной приватной ветке, расписал как настроить vds сервер на ihor, че куда жать, и т.д. и т.п., с картинками, с подробным описанием, потратил мин 30.
Народу в приватке до жопы, многие купили серваки на ihor, много писали и в личку, и так в в ветке.

Но сука перешел по моей ссылке только один чел!

Вам че в западло перейти? От вас не убудет. Но нет же, народ считает, ах ты сученок, решил бабла поднять(типа там дохуя).:D
И вырезают рефку. Но вопросы то не стесняются писать.

Ребят, не ссорьтесь. amyboose иногда любит по умничать, но он же когда умничает - помогает людям (выкладывает готовые сниппеты или дает совет), насколько я замечал.
Ну а про рефки и т.п. давно уже пора забить. Если тебе чел помог, то какая разница "по рефке или не по рефке" - денег то не списывают...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)