Эта настройка стоит?Всем привет. История такая: делал шаблон (не один день) и в один прекрасный момент комп вырубился (отключился). После перезагрузки файл шаблона стал нулевым т.е был пустым.
Как вернуть шаблон?
Если не делали резервных копий, восстановить не получитсяТакая настройка есть. Размер шаблона 0 (ноль).
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
ну да, это причина, а не креш компа.было такое пару раз
огромное спасибо разработчикам что проекты так просто убиваются
у меня свет отрубалсяну да, это причина, а не креш компа.
спасибо разработчикам светау меня свет отрубался
От скачка может и комп погореть. Вопрос в другом, если стоит автосохранение, то такого быть в принципе не должно. Или куда он автосохрянаяет, в оперативку?у меня свет отрубался
У меня там пусто, он ее чистит по дефолту когда считает, что все нормально?C:\Users\rostonix\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\ProjectMaker\ProjectEditor\AutosavedProject
если корректно закрыли PM, то они удаляются.У меня там пусто, он ее чистит по дефолту когда считает, что все нормально?
Вот я так и думал, а что если программа почитала, что закрытие прошло корректно, но на деле это не так. Тогда шаблоны и улетают. Может логичнее сделать удаление через 48 часов?если корректно закрыли PM, то они удаляются.
это как?Вот я так и думал, а что если программа почитала, что закрытие прошло корректно, но на деле это не так
У ТС стояла галочка автосохранения, но тем не менее шаблон не сохранился.это как?
там херня еще в том что он иногда при вылете сохраняет нормальноВот я так и думал, а что если программа почитала, что закрытие прошло корректно, но на деле это не так. Тогда шаблоны и улетают. Может логичнее сделать удаление через 48 часов?
Папку проверил?После перезагруза запустил PM, но сообщения об восстановлении не было.
А как вы вообще без UPSов живете?у меня свет отрубался
хорошие слова, воот ещё бы он всегда закрывался успешно, а то 50 на 50, памяти нажрал значит путь только один через килесли корректно закрыли PM, то они удаляются.
на самом деле отмазки зено разработчиков - в любом приличном IDE чтобы не случилось (если не малотком по харду) а последний проект всегда можно восстановить ... Я молчу что это даже в офисе реализовано ...
А програмирование это вам не писькой на заборе ...
в IDE работа ведется с темп файлом и синхронизация чутьли не посекундная ... а вот скидывает автосохранение уже в реальный файл ... И если там свет вырубился - то предлагают поднять из темпа - так как сравнивают и видят разницу ...
Не очень понял ваше недовольство. Бэкап проектов сделан. При следующем запуске программы, если она была некорректно закрыта при запущенном проекте, выдается сообщение о восстановлении проекта. Проекты соответственно бэкапятся в папках AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\ProjectMaker\ProjectEditor\AutosavedProject и AppData/Temp.В чем проблема делать бэкапы на автомате на другой раздел диска ? Ппц, извините но это детские ошибки + УПС как уже говорили выше.
Пока гром не грянет...
А лимиты на удаление из этой папки есть? На случай если юзер по случайности, не кликнул восстановить. 48 часов было бы нормально.Не очень понял ваше недовольство. Бэкап проектов сделан. При следующем запуске программы, если она была некорректно закрыта при запущенном проекте, выдается сообщение о восстановлении проекта. Проекты соответственно бэкапятся в папке AppData/Temp.
Это не настройками системы определяется, сколько темпы хранить?А лимиты на удаление из этой папки есть? На случай если юзер по случайности, не кликнул восстановить. 48 часов было бы нормально.
Понял. Ну я не знал))Это не настройками системы определяется, сколько темпы хранить?
Я имел ввиду сторонними программами делать бэкапы проектов зенно)) Допустим раз в сутки или чаще. В случае "зануливания" файлов, достаем их из бэкапа. Это не относится только к зенно, всегда нужно делать копии важных файлов.Не очень понял ваше недовольство...