Выше 1-3 потоков не поднимается

• Автор темы Автор темы Svyat
  • Дата начала Дата начала

Svyat

Client
Реакции
8
Баллы
8
Настроил я парсинг страниц.
Подгружаю списком страницы. через файл. В файле 27000 строк со страницами
Делаю гет запрос, потом выпаршиваю код. Вроде все гуд работает.

Запускаю на последней версии Zenno скрипт для парсинга, ставлю выполниться 27000 раз, и ставлю 15 потоков.

Но проблема в том что выше 3 потоков не поднимается. Постоянно бегает от 1 до 3 потоков но не выше.

В чем может быть проблема ? Тем же content downloader который в 10 потоков работает, потоки эти реально дают пользу. в Zenno же какие-то глюки с потоками.

Content Dowloader не могу спарсить там есть небольшая специфика при парсинге
Поэтому настроил зенно.

Может кто сталкивался с таким и как решить ? Может в настройках зенно поковыряться...

Попробуйте увеличить время выполнения проекта, поставьте к примеру паузу в конце, но это плохая идея))) т.е бессмысленная хотя потоки должны подняться, но вот скорость выполнения не будет радовать.

Предполагаю наилучшем решением будет зациклить проект.

надо делать цикл, чтобы каждый шаблон парсил штук 100 страниц, а не завершался после парсинга 1 страницы

надо делать цикл, чтобы каждый шаблон парсил штук 100 страниц, а не завершался после парсинга 1 страницы
все верно.
ваши потоки просто отрабатывают быстрее, чем поднимаются новые.

А вообще, раз у вас инстанс не используется, отключите вообще его инициализацию - и тогда у вас и так все будет шустро работать)

• Спасибо
Реакции: Roman*
А вообще, раз у вас инстанс не используется, отключите вообще его инициализацию - и тогда у вас и так все будет шустро работать)
Это как отключить инциализацию ? Что это значит ? И почему у мен яне используется инстанс ? Я ведь гет запросом пользуюсь же.

• Спасибо
Реакции: Roman*
Вопрос еще. У меня файл со ссылками весит 15Мб. Подгружается списком. Как это влияет на производительность ? Если например 50 потоков, то каждый поток грузит себе в память по 15Мб или как то все проще работает ?

Если в свойствах списка стоят галки "загружать из файла" и "сохранять изменения", то все потоки используют одну копию файла в оперативке

• Спасибо
Реакции: Svyat

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)