Вывод средств в большом количестве на банковскую карту

• Автор темы Автор темы Vasalex
  • Дата начала Дата начала
Панику развёл необоснованную.
http://rsdn.org/forum/shareware/ - вот тут общаются самые крутые шароварщики. Половина из них юзает Пейонир много лет, а в темы заходят и отвечают сотрудники Пейонира (помню только Риту). В топиках про Пейонир всё спокойно, обсуждают где выгоднее обналичить в основном. Могу спросить там, но боюсь буду глупо выглядеть.
А кто такая Рита?
Говорилка картонная небось )
Да форум жжот, люди в 2018 году спрашивают где с их карт нал снять )))

давайте мне свои счета, я вывожу, мне 10%, буду под ФСБ выводить

Да форум жжот, люди в 2018 году спрашивают где с их карт нал снять )))
Ты не поверишь, но люди иногда летают в Турцию чтобы обналичить Пейонир. И это выгодно.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
У Пейонира высокая комиссий при переводе курсов, валютные банкоматы редкость даже в крупных городах (в моём полумиллионнике их вообще нет).
Если нужно обналичивать каждый месяц 5к, то это уже выгодно. Почему бы не слетать в Турцию за $200 из Краснодара и ту же сумму отыграть за счёт комиссий?

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
я один раз позвонил в сберу
хотел прикупить хапо карту
говорю я могу в банкомате ей воспользоваться
они говорят нет, типо мы не знаем откуда доход
я тупо говорю а ты какого хуя длжен знать откуда он ))
на ответ молчание
я понимаю что им не трудно заблочить
но давайте жить как люди а не как лохи что каждый заморыш нами управляет не предоставив закон
статью его выноса
когда этот закон вступил в силу
вы меня знаете как куёвого чувака который тут типо всех материт

вот вы сейчас как дети поступаете
заработали деньги и даже не знаете закон как с ними поступить

Почему бы не слетать в Турцию за $200 из Краснодара
Ну из Краснодара/Крыма да хороший вариант...
Ты спроси один фиг у них на форуме, че какие дела у них, когда закрываться будут интересна их реакция )))

вот вы сейчас как дети поступаете
заработали деньги и даже не знаете закон как с ними поступить
Ну почему же как дети? Просто с такими ситуациями не сталкивался, а полазив по интернету много страшных вещей начитался по поводу обнала средств в банкоматах. Вот и решил спросить опыта у возможных знающих...

а полазив по интернету много страшных вещей начитался по поводу обнала средств в банкоматах.
Что в этом может быть страшного? Больше чем тебе положено в банкомате не снимешь.

Расскажи по подробнее
Например то, что сливают работники банка инфу о том что слишком много чувак выводит денежек. Где это видано что бы обычное физлицо по 50к в день снимает (суточный лимит банка)? Ага. Террорист значит. Ща мы его за яйца то возьмём )

Например то, что сливают работники банка инфу о том что слишком много чувак выводит денежек. Где это видано что бы обычное физлицо по 50к в день снимает (суточный лимит банка)? Ага. Террорист значит. Ща мы его за яйца то возьмём )
))))) сказки 21 века, вроде не грудной

))))) сказки 21 века, вроде не грудной
Так они это делают вполне официально, сообщают информацию в Росфинмониторинг.

О всех операциях свыше 600к, банк обязан информировать.

1) Страна?
2) Карта банка банановых островов или ру-карта?
3) Как снимает, через банкомат или через кассу (или как там правильно это называется) ?

А вообще чушь какая то. Сижу на гоуфаке и мастере со времён "в понедельник, в крайнем случае в пятницу" и не припомню таких историй по РФ.
Народ больше парится как обналить с мин комиссией и не задрачивать банкомат.

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
Так они это делают вполне официально, сообщают информацию в Росфинмониторинг.

О всех операциях свыше 600к, банк обязан информировать.
свыше 600к, где ты такое видел чтобы можно было сразу такую сумму перевести ?

Со счета на счет, можно снять наличными, можно другому лицу перевести. Много каких операций можно сделать с такой суммой.

Со счета на счет, можно снять наличными, можно другому лицу перевести. Много каких операций можно сделать с такой суммой.
свыше 600к ты только можешь в банке за раз снять или епаться мелкими суммами снимать с банкомата где лимит
так ты хочешь сказать когда в банке снимаешь такую сумму ждёшь пока они людей в масках позовут ??
чё за бред

я снимал и по полтора милиона и почему не за решёткой )) и деньги все на месте и ни разу банк по такой хуйне не блочил

Нет конечно, какие люди в масках:-) Они просто сообщают эту информацию в финмониторинг. Это их обязывает 115 ФЗ

сейчас даже коллекторство прикрыли в пользу людей, то что информируют так пускай и продолжают это делать, кто мешает вывести частями на протяжении дня, или 10 друзьям раскидать по 60к за раз, вроде такой лимит у карты, 600к за 15 минут, чего головняк себе наворавачивать, о законах знаете а как вывести у вас страх )))

свыше 600к, где ты такое видел чтобы можно было сразу такую сумму перевести ?
Не перевести, а пополнить на эту сумму. И байка уже давно ходит, только глупо ждать, что кто-то отпишется, если их заберут с вещами ))

1) Страна?
2) Карта банка банановых островов или ру-карта?
3) Как снимает, через банкомат или через кассу (или как там правильно это называется) ?

1 - РУ
2 - Сбербанк, ВТБ
3 - Банкоматы

Ещё информации много в интернете что даже при снятии 50-100к могут стукануть в налоговую. Откуда типа деньги и тд. Тем более если они пришли например с PAYEER. Другие же говорят что пользуйтесь Тинькофф. Якобы банк частный и им клиенты дороги и они не будут по мелочи стучать.

Заводить конечно же карту нужно заграничную. Но вот что выбрать? Одни временно не выпускают, другие требуют полную идентификацию вплоть с селфи с паспортом.

Прочитай сам и репостни\передай другому.

Вступление:
Я имею отношения к политическим, вообще работаю только по политике. Вследствии чего, иногда мне сливают кое-какую инфу.

Тело письма:
В 2018 году введут, вроде даже уже толи подали, толи обсуждают пока и вносят поправки, следующее: (поскольку не юрист и не финансист, то объясню простым языком, как мне объяснили)
Короче все переводы с карты физ.лица выше какой то суммы (обсуждают) будут считаться коммерческими транзакциями и будут облагаться налогом (каким, тоже вопрос). Но главное не в этом даже, закон будет иметь обратную силу, 2-3 года. Кто не знает (ещё), что это такое, то за все переводы 2х летней давности, начиная с момента принятия закона, вам (нам) всем придут счета.

Короче, уже 2 месяца не юзаю вообще ни сбер, ни яндекскарту ... ничего RU.

Такая вот хуйня, малята (с) "Спокойной ночи малыши"