Имеется ввиду поступление на счет или всё таки перевод с карты куда-то (оплата)?Короче все переводы с карты физ.лица выше какой то суммы
я тебе могу ещё раз повторить, если с первого раза не дошло )любой закон вступает в силу с его вынесения, поэтому пусть они раком стоят по поводу что им будут отдавать за 2-х летнюю давность ))
Это противоречит конституции.я тебе могу ещё раз повторить, если с первого раза не дошло )
закон будет иметь обратную силу, пересчитают все переводы минимум за 2 года
Это прекрасно!короче, я никого же убеждать не собираюсь, мне если чесно вообще насрать на ваши счета, друзья )
хотите верьте, не хотите не верьте, мне абсолютно безразлично
я так то ищу сервис, для отправки смс для регистрации в хитрожопом сервисе )))
ну да, конституция конечно, она рулит хулеЭто противоречит конституции.
Похеру - это нам на ваш весенний гон.
А казачок то засланный... В политике работает. Желтыми вбросами увлекается...ну да, конституция конечно, она рулит хуле
а как тут романтично настроенных эльфов блокировать? верящих в конституцию )))
Это ты себя или меня успокаиваешь? )ИМХО, бред.
Ну перевели мне на карту 1 млн, я его потратил построив дом. Вышел закон, что я должен 5% от миллиона отдать, которых у меня нет. Мне что дом продавать?
И в такой ситуации 90% страны.
Это же 100% революция, т. к. люди уже созрели.
а че на ютубе есть такое уже?Дерьмо с ютуба и соцсетей доплыло до форума, печально...
А ты разве не с Ютуба?а че на ютубе есть такое уже?
короче отчипись от меня, утомляете вы меняА ты разве не с Ютуба?
Блин откуда вы беретесь то, хрень всякую пишите, тогда уж 3 года бы писали?закон будет иметь обратную силу, пересчитают все переводы минимум за 2 года
Родственник в налоговой работает, физики - никому не интересны... они просто утонут в бумажной возне, если ими займутся за з.п. в 15.000рСогласно ст. 54 Конституции закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет. Такой закон подлежит применению лишь к тем правонарушениям, которые совершены после его издания, и нераспространяется на деяния, имевшие место до его принятия.
На принципах гуманизма и справедливости основывается и положение ч. 2 ст. 54 о том, что, если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон. Такой закон имеет обратную силу.
paxum - но там перевод от биз акка нужет будет тебе, что бы карту заказать...Какие-то ещё заграничные сервисы готовы прислать свою карту для снятия нала?
Ролик - о том что надо платить налоги с дохода - ну это и так всем понятно )))хм ... так я даже отстал от жизни получается, они ещё год назад обсуждали это, в новостях прям
ну вот короче и схема, год назад уже запланировали и технически проработали детали, кто ещё не понял, то однажды в конце года придёт уведомление, что типа надо отчитаться за такие то переводы
щас мастеркард выпускает только стран для участников евросоюза. А раньше там присыли карту за 40$ в год просто при подтверждении личности через 3 документа и комиссия минимальна на вывод была. Сейчас там они перевыпустили карты старым членам (лимит месячный подняли до 20к$) а новые не могут зарегаться почти месяц . Не апрувят доки
я думаю всё наладицо на днях или раньше )а новые не могут зарегаться почти месяц . Не апрувят доки