- Благодарностей
- 126
- Баллы
- 43
Здравствуйте.
Порылся по форуму, не нашёл. Может не то ищу конечно (
Значит вопрос.
Практически во всех шаблонах присутствуют всевозможные проверки.
В том числе и на наличие текста на сайте, или на запрет регистрации ну и т.д.
То есть мы его ищем и в зависимости от результата у нас идут разные ветки шаблона.
НО. Что сделать?
Если нашлись какие-то признаки (допустим регистрация запрещена) и мы выводим оповещение
и после этого нужно закончить шаблон НЕ по успеху.
Допустим на одном из шагов регистрации, сервис просит телефон. Мы находим это сообщение, и хотим закончить шаблон.
Но если закончить так как я указал выше, то закончится по-успеху.
А хотелось бы, чтобы по успеху выходили шабы, только дошедшие до конца, и в успешных была реальная цифра выполненных заданий, и не добавлялись, выполненные с ошибками, только потому, что мы их отследили.
Понимаю, можно сделать, после оповещение выполнение какого-нибудь несуществующего действия, но тогда в логах будут ошибки, и я естественно начну их отслеживать, но так как это ошибка моя, то со временем совсем не буду обращать внимание на ошибки, подразумевая, что это все мои искусственные ошибки.
Так вот как сделать выход после оповещения НЕ по успеху?
То есть оповещение выскочило, и шаблон закончил работу БЕЗ добавления успеха выполнения.
Вроде как всё )
Порылся по форуму, не нашёл. Может не то ищу конечно (
Значит вопрос.
Практически во всех шаблонах присутствуют всевозможные проверки.
В том числе и на наличие текста на сайте, или на запрет регистрации ну и т.д.
То есть мы его ищем и в зависимости от результата у нас идут разные ветки шаблона.
НО. Что сделать?
Если нашлись какие-то признаки (допустим регистрация запрещена) и мы выводим оповещение
и после этого нужно закончить шаблон НЕ по успеху.
Допустим на одном из шагов регистрации, сервис просит телефон. Мы находим это сообщение, и хотим закончить шаблон.
Но если закончить так как я указал выше, то закончится по-успеху.
А хотелось бы, чтобы по успеху выходили шабы, только дошедшие до конца, и в успешных была реальная цифра выполненных заданий, и не добавлялись, выполненные с ошибками, только потому, что мы их отследили.
Понимаю, можно сделать, после оповещение выполнение какого-нибудь несуществующего действия, но тогда в логах будут ошибки, и я естественно начну их отслеживать, но так как это ошибка моя, то со временем совсем не буду обращать внимание на ошибки, подразумевая, что это все мои искусственные ошибки.
Так вот как сделать выход после оповещения НЕ по успеху?
То есть оповещение выскочило, и шаблон закончил работу БЕЗ добавления успеха выполнения.
Вроде как всё )