alexvinorgrad
Новичок
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
up!Botin, напиши, пожалуйста, в ПМ или контакт оставь свой.
up!Botin, напиши, пожалуйста, в ПМ или контакт оставь свой.
в первом случае - скорее, следует бан (по гео не подходит аккаунт, например - на норвежских сайтах такое не раз встречал) сразу после регистрации.И выявил еще такой тип сайтов: я регистрируюся без впн, заполняю нужные поля, письмо приходит на почту, я подтверждаю акк, и могу уже писать, но захожу попозже на этот сайт со своим логином и паролем и тут загвоздка, на сайт не заходит, пишет такого пользователя не найдено или неверный логин и пароль. В чем здесь проблема?
Или второй вариант: захожу на похожий сайт с впн, регистрируюсь, но подтверждение на почту не приходит и каждый раз на сайте мне просят принять на почту письмо и подтвердить, но оно не приходит, сколько раз я бы не нажимал "принять письмо". Но как не странно, попозже или на следующий день под своим логином и паролем могу зайти без проблем, но перед каждым шагом написать сообщение пользователю или сделать поиск, выскакивает таблица с напоминанием о неподтвержденном аккаунте по почте...
Что это за тип сайтов, почему они себя так ведут и как лучше с ними работать?
Значит в таком случаи помогут прокси только с этого гео?в первом случае - скорее, следует бан (по гео не подходит аккаунт, например - на норвежских сайтах такое не раз встречал) сразу после регистрации.
Имхо вотсапу пофигу на разумную скорость, с паузами. Насчет автоответов, думаю правильней отвечать начиная с конца списка.Вопрос - как возможно видоизменить скрипт для ускорения обработки, чтобы не поймать бан от Whatsapp?
В том смысле, есть ли у whatsapp какие-то лимиты по времени за которые сразу улетаем в бан?
Я пока только думал идти строго по очереди, отсылая все сообщения первому написавшему, второму итд.
Как это сделать правильней? Спасибо.
А если после заполнения аккаунта, приходит письмо на почту и после его подтверждения надо повторно дополнительно заполнить поле, эти все действия, в особенности подтверждение по почте, это все делает зенка? Т.е. она будет иметь доступ к почте и считывать ссылку по которой нужно подтвердить регистрацию и сможет повторно заполнить нужные поля?я регистрируюся без впн, заполняю нужные поля, письмо приходит на почту, я подтверждаю акк, и могу уже писать
С помощью зенки все эти действия легко выполняются.А если после заполнения аккаунта, приходит письмо на почту и после его подтверждения надо повторно дополнительно заполнить поле, эти все действия, в особенности подтверждение по почте, это все делает зенка? Т.е. она будет иметь доступ к почте и считывать ссылку по которой нужно подтвердить регистрацию и сможет повторно заполнить нужные поля?
если автоответчик не справляется с потоком сообщений, то тогда лучше использовать не один номер ватсапа, а несколько, распределяя нагрузку таким образомВсех приветствую.
Хотел бы спросить автора по поводу Автоответчика по Whatsapp.
Когда поток сообщений слабый, то проект просто супер, справляется на ура.
Но как только количество диалогов возрастает (а именно прибавляется быстрее чем один в 30 секунд), то скрипт не успевает, так как скорость обработки одного сообщения я так понял секунд 35-40.
Получается проект берет всегда 1 строку в мессенджере, и при серьезном потоке он всем только первое сообщение и успевает выслать.
К примеру вчера за 2 часа у меня было уже 62 открытых чата и всего 2 полностью обработаных.
Вопрос - как возможно видоизменить скрипт для ускорения обработки, чтобы не поймать бан от Whatsapp?
В том смысле, есть ли у whatsapp какие-то лимиты по времени за которые сразу улетаем в бан?
Я пока только думал идти строго по очереди, отсылая все сообщения первому написавшему, второму итд.
Как это сделать правильней? Спасибо.
блокировка ip разная бывает - могут блокировать ip конкретных стран, например СНГЗначит в таком случаи помогут прокси только с этого гео?
Скажите пожалуйста, а сколько примерно проксей нужно (какое количество 100 или больше) если планирую создавать от 100 аккаунтов на конкретном сайте? Делать по принципу 1 акк - 1 прокси?блокировка ip разная бывает - могут блокировать ip конкретных стран, например СНГ
идеальный вариант - работать с ip той страны, где функционирует сайт, но как показывает практика, ip соседних стран тоже норм проходят (если страна европейская, то со всей Европы можно брать ip, но для каждой площадки этот момент нужно проверять)
возьми один динамический бекконнект со сменой айпи по апи. так дешевле будетСкажите пожалуйста, а сколько примерно проксей нужно (какое количество 100 или больше) если планирую создавать от 100 аккаунтов на конкретном сайте? Делать по принципу 1 акк - 1 прокси?
А сколько один такой стоит примерно? И где его можно подешевле взять? Я просто нашел на 30 дней за 5000 р...возьми один динамический бекконнект со сменой айпи по апи. так дешевле будет
максимум 100 проксей, а минимальное число зависит уже от этого конкретного сайтаСкажите пожалуйста, а сколько примерно проксей нужно (какое количество 100 или больше) если планирую создавать от 100 аккаунтов на конкретном сайте? Делать по принципу 1 акк - 1 прокси?
А какой в этом практический смысл? Получение рандомных мыл для сервисов не требующих подтверждения по мылу?Есть уже готовая программа по размножению гмайл почты называется GmailDotGenerator пожете погуглить и найти свободно в инете. Сам пользуюсь ею. У меня с одного почтового ящика аж сгенерировала более 1 миллиона емайлов.
Для сервисов где не требуется подтверждения не надо , а вот на сервисе где нужно подтверждать, то там при регистрации несколько аккаунтов можно использовать майлы рандомные и все письма будут приходить на один почтовый ящик . Хотя можете сделать себе 100 майлов на гугле если получится + 20 симок или по 15 рублей на смс активации платить + прокси не забаненные 100 шт по 45 рублей за штуку если найдете, или прокси мобильных операторов хотя бы 20 штук чтоб на 1 акаунт можно было регать 5 мыл на гугле , больше не даст сделать, хотя может и даст не помню уже.А какой в этом практический смысл? Получение рандомных мыл для сервисов не требующих подтверждения по мылу?
Это который swSpyBrowser?Так же советую использовать мультибраузер, для работы с сайтами
Нет, по ссылке MultiBrowser...Это который swSpyBrowser?
Спасибо за информацию! Скажите пожалуйста, а если сайт простой для регистрации, в личку можно писать, но существуют Випы, которым нельзя писать, не купив под это самому вип аккаунт, в таком случаи надо создавать шаблон таким образом что б отправлять письма обычным пользователям или для такого сайта сложновато будет писать шаблон? Или же просто отправлять всем подряд?максимум 100 проксей, а минимальное число зависит уже от этого конкретного сайта
также зависит от того, мобильные прокси, или нет (на мобильных больше аккаунтов получается регистрировать в 3-5 раз)