Hello boy!Народ, простите за беспокойство, но подскажите крео для смартлинки, если например нельзя добавить фографию. Спасибо
используйте актуальный winrar - с архивами все окВсе Архивы из Топика повреждены, кто-то может перезалить?
я наверно проглядел или неправильно выразился, я имел ввиду возможно ли через Ваш шаблон отправлять медиа файлы?
спасибо я все нашел,, а админам лучше бы закрепили это на первом посте)я наверно проглядел или неправильно выразился, я имел ввиду возможно ли через Ваш шаблон отправлять медиа файлы?
Видео файлы не берет? или можно просто пару кубиков добавить и что бы видео тоже брал?
разобрался в общем, пришлось поправить шаблон кодом, заменить некоторые блоки. и все заработало. Не совсем понятно почему автор не УДАЛЯЕТ чаты, а кидает в АРХИВ...
Врятли кто то сольет источник своих доходов ...Скиньте, пожалуйста, буду очень благодарен!
Это да, но есть люди типа создателя статьи...)Врятли кто то сольет источник своих доходов ...
Можно на нас. Пишите в телеграмм @stranger_90.Всем привет. Подскажите хорошую партнерку, куда сливать дейтинг с хорошей конверсией
страна не влияет на результат парсингагоспода,привет.подскажите пожалуйста,что я делаю не так? скачал шаблон для парсинга фоток+шаблон для генерации фейк данных.парсинг работает замечательно,а вот с шаблоном по генерации фейк данных беда - он работает,но в файле results пусто.это может быть связано с тем,что я выбираю страну Германия,а не Штаты,как у автора в видео?
спасибо за ответ.можно вас попросить тот шаблон,который парсит фото,чуть чуть измен6ить,а именно,чтобы при парсинге,он считал количество фото,если на одной анкете меньше 10+,то шаблон пропускает такую анкету? если он находит нужную анкету,то в папке с фото этой анкеты,создаёт еще одну папку,с именем avatars и кладёт туда рандомную фотографию из "главной папки"? мне это нужно для инстамена.страна не влияет на результат парсинга
запустите в Project Maker и там проследите, где не срабатывает
тысяча извинений,за то,что отнял у вас время.всё работает,но почему то в файле с результатами,все данные сохраняются практически внизу листа.страна не влияет на результат парсинга
запустите в Project Maker и там проследите, где не срабатывает