Этот форум в первую очередь для пользователей зеннопостера. Поэтому если у тебя есть зенка - получи статус клиент и сможешь писать всем в личку. (Я тоже с прилами через эмулятор работаю, если интересно - напиши в телеграм @van0ff - пообщаемся)Странно конечно ) форум на котором нельзя писать новичку а навичок хочет дать схему по заработку на которой он зарабтывает) Спс вам за инфу ) но мой формат работает схемы работают отлично мне нужна автомтизация ссво рутинных процес помощью зенки снимит с меня так скажем некий геморой .Меня и интересует как раз это часть .
А что Вы хотели от сокращалки, которая была выложена на очень большом форуме? Я её пробовал в начале выхода статьи и не так давно. Скорость загрузки уменьшилась. Возможно иногда висит. Иногда даже просто переходя по ссылке ловил, вроде бы 503 ошибку.ТС Вы упомянули укротитель ссылок v.ht и партнерку lospollos. Ка Вы и написали на сокращалке есть статистика по ссылкам. Мож с горы своего опыта прокоментируете ситуацию на 2 скринах за 1 день.Как по мне несоотвествие но мож я чего-то не знаю или не понимаю. Ну и всем заинтересованным и кому есть что сказать по теме интересно послушать. Траф весь CZ но к партнерке он почему-то не доплыл,я конечно все понимаю но такие соотношения вроде как слишком. Вот и вопрос если на тесте так было стоит ли лить сюда вообще?
С партнёркой не знаком, но Ratio=Clicks/Conversionshttp://prntscr.com/m4msfd
ну и кто знаком с партнеркой обьясните что там за знак бесконечности,почему он где-то есть и гдето отсутствует?
возможно, были ошибки на сервисе сокращения ссылокТС Вы упомянули укротитель ссылок v.ht и партнерку lospollos. Ка Вы и написали на сокращалке есть статистика по ссылкам. Мож с горы своего опыта прокоментируете ситуацию на 2 скринах за 1 день.Как по мне несоотвествие но мож я чего-то не знаю или не понимаю. Ну и всем заинтересованным и кому есть что сказать по теме интересно послушать. Траф весь CZ но к партнерке он почему-то не доплыл,я конечно все понимаю но такие соотношения вроде как слишком. Вот и вопрос если на тесте так было стоит ли лить сюда вообще?
Ну вы же пишете))нельзя писать новичку а навичок хочет дать схему
Ну хотел как и все в теме бабла да побольше))А что Вы хотели от сокращалки, которая была выложена на очень большом форуме? Я её пробовал в начале выхода статьи и не так давно. Скорость загрузки уменьшилась. Возможно иногда висит. Иногда даже просто переходя по ссылке ловил, вроде бы 503 ошибку.
У меня вот такПо поводу, этой сокращалки, есть мнение что она уводит траф. Я ее раньше не использовал, а тут затестить решил. У нее по стате 90 переходов, по факту на ПП пришло около 20. На других сокращалках подобного не замечал.
какая-то странная страта уводить траф и при этом показывать реальное число переходовПо поводу, этой сокращалки, есть мнение что она уводит траф. Я ее раньше не использовал, а тут затестить решил. У нее по стате 90 переходов, по факту на ПП пришло около 20. На других сокращалках подобного не замечал.
Согласен не логично,тем не менее видимо не только у меня с этой сокращалкой токое получается.какая-то странная страта уводить траф и при этом показывать реальное число переходов
zTDS юзайте, бесплатно и почти тот же самый функционалКейтаро пока не канает он себя окупать должен,для теста нужно что попроще.
ну я как то забросил на лосполоссе и один дурак сразу на 120$, понимаю что тоже копейки но прокси и сервера например оправдал , правильно ведьА, да не это я вертикаль БО вертикаль у ЛП тестил, рассылку по небольшому источнику сделал и кстати сконвертился этот траф в 28$
тоже деньги,другие бесплатно просят и сразу милион, зато своими рукамиВ общей сложности получилось примерно 1:75 ратио. Надо потестить получше.
Все остальное было по другой сокращалке. В общей сложности где-то 200 уников. Но там небольшой ресурс был, просто по личкам разослал, в 5 кубиков)а ты вообще много слил ?
Да полно решений, вот навскидку:Кстати как организовать на своем домене учет переходов мож кто подскажет решение? Кейтаро пока не канает он себя окупать должен,для теста нужно что попроще.
Личка закрыта , что-ли? Скинь , пжлмогу скинуть в личку чат телеграма, там автор палит истоки периодически, если с этим кризис, возможно, поможет
Это могли быть боты, или какие-нибудь индонезы по 150 раз на ссылку тыкают, у меня периодически такое бывает.Пишу не для того чтоб предявлять претензии и тп, тут как-бы пока нечего предявлять ведь нет ни в чем уверенности,были ли эти переходы вообще или сокращалка их от балды нарисовала.
Вот как устрою на своем домене все это дело тогда буду точно уверен,а пока написал чтоб услышать Ваши мнения как у Вас идут дела с учетом кликов ?
соответствием их в своей стате с статой партнерки.
Кстати как организовать на своем домене учет переходов мож кто подскажет решение? Кейтаро пока не канает он себя окупать должен,для теста нужно что попроще.
Какие Вы добрые) даже скрины наверно покажете сколько уников было)Скидывай сюда источник, и мы скажем с точность до уника, сколько будет трафа.
Не в обиду новичкам... Знаете, я когда увидел статью ТСа, сначала расстроился. Думал, что теперь конкурентов прибавится), все так подробно расписано. Адаптируй под себя, бери и работай.Ребят, а тут кто-то работает по коментам под видосами? Можете дать примерную стату,понимаю тут как выстрелит но все-же ...
Как я понимаю при постоянной работе уже вирисовывается +- картина 10 000 опубликовал 1000 кликнуло.
Хоть чтоб примерно понимать на что расчитывать и что есть нормой в том или другом направлении.
Для меня это все пока новая ветка,ориентиров не вижу...
Бота состряпать это не проблема,да вся техн.часть делается быстро,а вот поиск источника,работа с трафом пока темный лес.
Выше писали что есть чаты по теме,буду рад попасть в такой,если берете всех желающих.