Да вы просто попробуйте. Вопросы, как я думаю, сами отпадут. Потратите полдня или день на поиск и тест истока, многое станет ясно по ходу.
50 или 100 сайтов отберите по ману автора и попробуйте найти что то, что можно так же просто, как у него прописано, расковырять, регая акки на ребуте модема, пихая ссылки активные в профиль, лайкая всех подряд, пусть и попадая под бан даже при расчете лимитов. Я думаю, что ни один нормальный сканди-сайт вам не даст вот так просто все сразу сделать даже на этапе теста.
Не говоря уж о том, что в авторской статье, в разделе "Анализ сайта" написано:
А в "Этап 2":
Несмотря на все это дыры найти можно. Вопрос за тем, кто купит траф по тем ценам, которые красуются в стате? Что то желающих по таким ценам выкупы брать я не встречал ни в одной ПП.
А так то да, малую денежку вы заработать, обладая определенными навыками и знаниями, скорее всего сумеете, если терпения хватит и веры в свои силы. Кругозор расширите в техническом плане - это не шутка. Занимаясь подобными темами я много чего нового для себя узнал. Возможно, найдете смежную нишу, в которой работать получится нормально. И, может быть, получите иммунитет от неудач и банов в белых проектах. Меня ранее просадки и баны в тех самых белых проектах сильно расстраивали. Теперь, после того, как я угробил несколько тысяч, наверное, акков на разных ресурсах, почти все стало пофиг.
Кстати говоря, для себя этот момент считаю немаловажным, эти самые баны. Вы ежедневно делаете то, что мало того, не приносит нормальных денег, вы знаете, что ваша работа стоит дороже в разы, так еще то, что вы делаете, не имеет перспектив роста и развития, т.е. вашу работу постоянно выпиливают, ибо вы сажаете сорняки. Не очень с этого радости много. Ибо пользы особой вы не приносите никому, ни себе, ни людям своей работой. Ни материального, ни морального удовлетворения от такой деятельности нет + постоянные форсмажоры, если горят прокси и сетки акков летят в бан.