- Благодарностей
- 71
- Баллы
- 28
Пытаюсь настроить управление запущенным ботом через ТГ через кнопки. И встретился с такой проблемой, если работаем в многопотоке и несколько инстансов отправляют в чат вопрос с инлайн клавиатурой, то при ответе пользователя это сообщение, ответ у меня принимается всеми инстансами потому что его надо сопоставлять с изначально отправленным сообщением, а как получить ID этого отправленного ЗП сообщения на которое отвечает пользователь? Чтобы потом понять что ответ был именно на него? Помогите пожалуйста если в курсе темы.
Для большей понятности распаршенное JSON сообщения из чата Телеграм:
То есть, я отправил сообщение с инлайн клавиатурой в чат ТГ а потом нажал в чате одну из кнопок (Пропустить).
Код получения обновления:
Для большей понятности распаршенное JSON сообщения из чата Телеграм:
То есть, я отправил сообщение с инлайн клавиатурой в чат ТГ а потом нажал в чате одну из кнопок (Пропустить).
Код получения обновления:
PS Можно конечно внедрять в текст сообщения уникальный код для последующей идентификации ответа, но хочется как то без этого костыля.//делаем запрос обновлений
string url = "https://api.telegram.org/bot"+project.Variables["tgBot_token"].Value+"/getUpdates?offset="+project.Variables["last_ID"].Value+"";
var response = ZennoPoster.HttpGet(url);
return response;