- Благодарностей
- 10
- Баллы
- 18
запростоСкажите пожалуйста, возможно ли в зенке взять с дома например все теги а?
а зачем вам дерево?? .. берите dom и выпаршивайте из него все что нужно регуляркой?Отлично. А как? Мне это в дереве сделать можно?
значит, скорей всего, регулярка плохо составлена.. я сейчас занимаюсь похожей задачей(тоже паршу базу сайтов)... так, что бы составить норм регулярку(сам не умею).. я тут народу пару дней мозг выносил)))Мне нужно с разных сайтов собирать все ссылки, они находятся в теге "а", регуляркой собирается куча мусора.
вот интересно, какой мусор собирает эта регулярка?Нет сайты все разные, точно не на одном движке. Регулярка все равно много мусора собирает. За регулярку спасибо тебе.
это пример мусора? по моему это ссылка из тега <a именно это вам и нужно, судя по первому постуРекламные сайты в ютубе, под все сделать не получится.
Вот например //yastatic.net/promo-tr-test/0.0.360/desktop.bundles/raw/_raw.css
я это делаю не регуляркой .. а старым макросом от зенно 3 разделение строки: {-String.Split-|-строка-|-символ по которому делим-|-номер подстроки-}А есть регулярка которая будет охватывать домен в ссылке?